【メール便OK】選べる タッセル ストラップ...(TIARA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-04

かわいいし、高級感もある
お安いのに高級感もあり、いい感じ。
グレージュに貝のモチーフにしましたが、お気に入り。

• 梦0804さん
  • 梦0804さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,407

4 2018-10-10

大人可愛い
長めのタッセルを探していてたどり着きました。
アイボリーにしました。
とても可愛いです。

5 2019-06-23

可愛い〜!
Dモカにニコちゃんで注文!メタリックゴールドのスマホケースにピッタリ〜イメージ通りでした!軽くてサイズもちょうど良かったです♪

5 2018-03-20

可愛い♡
新調したスマホカバーが地味過ぎたので、可愛いストラップが付けたいと、探していました。
最近、お店では昔からあるようなタイプのストラップ、尚且つ大人向けの可愛い商品って売ってないんですね(苦笑)ネットで探し、こちらを見つけて良かったです♪
サイズも良く、重さも軽いので邪魔になりません。何より、チャームとフリンジのカラーを選べる所が気に入りました。

• makayoさん
  • makayoさん

3 2018-10-09

丈夫とは言えません
タッセルのストラップを購入しました。
ストラップとタッセルの接続部分のリングが開いて1ヶ月経たずにタッセルが取れました。
相談しようと思ったのですが、リングの素材が柔らかくて自分で直せました。
カスタムできるのはいいとおもうのですが、もう少し丈夫だったら良かったかな。。

3 2018-03-23

姉妹への、ちょっとしたお礼で、オフホワイトと、ネイビー。ニコチャンつきにしました。色が落ちついてるので、ニコチャンでも、そんなに子供っぽくならず、よかったです。全体的に、思ったより小ぶりでした。
ラッピングもお願いしました。大げさじゃなかったのでこれもよかったです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーイヤホンジャック・ピアス