【メール便】タッセルピアス フリンジ 金属...(TIARA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-04

とても可愛いピアスが届きました!樹脂ピアスに変更して頂きましたが、1年保証が付いているので安心して頼めました。別のお店で購入した樹脂ピアスは2回目にして取れてしまい、残念な思いをしたことがあったので…
こちらのピアスは、小さめのフック型の樹脂ですが、私は耳が大きいのかはめる時もギリギリだったので落ちる心配はないかなと思います。
これからたくさん使いたいと思います!

5 2018-12-17

モカ購入
金属アレルギーになってから20年以上イヤリングを敬遠してきました。ショートヘアにしたのをきっかけに、こちらのレビュー評価を見て購入してみました。
40代の私にはカジュアルすぎるかな、という第1印象でしたが、付けてみると色味も肌馴染みが良く、黒い模様はドットより、豹柄に近い感じで、大人っぽく素敵でした。何より、園児の娘が喜んでくれました。
もちろん、かぶれることもありませんでした。
他の色も買うつもりです!

5 2019-10-07

かわいい〜!
樹脂ピアスのグレージュを購入しました。他の方のレビューのとおり、すっごく軽くてピアスホールに全然負担がかかりませんでした!これなら安心してつけていられます。お色も悩みに悩んだのですがグレージュにして正解でした。季節も問わず、どんなお洋服にでも合いそうです。これからたくさん使わせていただきますね!!

5 2019-06-13

イエロー樹脂に変更を購入しました。
写真の通り、とても綺麗なイエローで
タッセルもとても軽く着け心地は
とても良いです。
顔横にイエローが入るだけで、
顔周りが明るくなりワンポイントアクセントに
とても効果ありです。

4 2019-06-12

Dオフホワイトを購入
Dオフホワイトを樹脂ピアスに変更でお願いしました。
とても軽くて付けているのを忘れるほどです。
タッセルは柔らかくて、とても可愛いです。
色違いも欲しいです。

4 2019-05-01

耳に掛けるパーツは残念だがデザインは素敵
この商品を含むピアスを数点購入。他のビーズものは画像より安っぽかったのですが、このタッセルはイメージ通りでとてもよかったです。ただこちらのピアス全体的にフックが小さすぎて短すぎ。すぐに落としそうだし安っぽい。自分で付け替えます。それなので☆−1。それでもタッセルそのものは素敵なのでリピ予定です。

4 2019-04-20

かわいい♫
Dオフホワイト&樹脂に変更を購入しました。
軽くて大きさも丁度よく使いやすいです。
ピアスの金具がゴールドなので樹脂も透明からゴールドっぽい樹脂だと、さらに良かったと思います。
でも、すごく可愛いので大切に愛用したいと思います。
発送も早く綺麗に包装もしてくださり、ありがとうございました。

5 2019-03-23

すで4つ持ってます
かわいいです。色によって雰囲気も違うので4つ持ってます。樹脂ピアスにかえていただけるのがアレルギーのある私にとってはとってもうれしいです。いつも丁寧な梱包も信頼できます。他の商品も多数購入しています。

• RロNさん
  • RロNさん

5 2019-01-03

おおぶりで可愛いです。金属アレルギーでいつも耳が酷くただれていたのでとってもたすかるし嬉しいです!これから耳のお洒落も楽しめそうです!有り難うございました!

5 2018-12-31

とてもかわいいです。色違いで購入しました。軽くて丈夫です。

5 2018-12-31

可愛いかったです。アレルギー対策で素材を選べるところも良いです!

4 2018-12-27

とっても可愛いです。金属アレルギーなので、気にせずつけられるのが嬉しいです。
忘年会シーズンなので活躍しそうです。

4 2018-12-19

ベージュを購入
思っていたより軽く付けやすかったです。
金属アレルギーですが、付け替えて頂いたので安心して使えます。

4 2018-12-11

かわいい!
樹脂だと子供が引っ張ったりして壊れてしまうと思いサージカルステンレスに変更してもらいました!
全然痛くなったり痒くなったりしませんでした!
グレージュの色もとても気に入りました!
他の色も欲しい!

4 2018-12-09

可愛いです!
ブラック、レッドを購入。
いいアクセントになります。
他の色も気になります!