2023/12/09
    カラー:オフホワイト | タイプ:シンプルタイプ
    楽天ルームで、顔タイプフレッシュにオススメと紹介されていて可愛かったので購入しました イヤリングのシンプルタイプのオフホワイトです そんなに大ぶりじゃないのに、顔周りが華やかになって可愛いです 色も顔が明るく見える色です 耳たぶが厚めですが、痛くなくつけられます ラッピングも丁寧で可愛いシールが付いていて大満足です
    注文日:2023/12/06
    2017/04/18
    可愛い
    グレーの樹脂ピアス。大きめなのに軽くて可愛かったです。薄めのグレーでした。樹脂のひっかけ部分が弱そうな感じでしたがお値段以上に見えます。違う色も欲しくなりました。
    注文日:2017/04/11
    2015/12/24
    可愛いです❤︎
    樹脂イヤリングにして頂きました。 軽くて付けているのを忘れるくらいなのに 落ちません。 ショップの対応も親切で丁寧です。 また可愛いイヤリング探したいです。
    注文日:2015/12/17
    2018/08/20
    グレーを購入。色も大きさも商品画像のイメージ通りでとても可愛いです。 予想外だったのはフック。フックはびっくりするくらい細くて(慎重に通さないとホールの内側を傷付けそう)、そしてすごく短くてあっという間にホールから抜け落ちてしまいそうなので、手持ちのキャッチを使う事にします。
    注文日:2018/08/15