【メール便】金属アレルギー コットンパー...(TIARA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-01

満足(*^^*)
金属アレルギーの為、対応している可愛いピアスがお店にあまりなく、こちらのピアスを見つけて嬉しかったです(^^)/可愛い&軽い!(良い意味で)
他にも2点購入しましたが、どれもお気に入りになりました。

5 2018-06-22

可愛い。
シルバーシンプル購入後、とても使いやすかったので、ゴールドゴージャスも購入。後者はさらに気に入りました。コットンパールは少し大きすぎるかも?でもパールの色味もゴールドにはくすんだベージュ、銀にはパッキリしたホワイト、と異なり、凝っています。

• hal3917さん
  • hal3917さん

5 2017-12-15

かわいい
すぐ届いてし、商品も可愛くて大満足です。

• Grekoさん
  • Grekoさん

3 2019-06-07

デザインは気にいったけど。。
デザインはとても素敵で届いた際もすごく気にいったのですが、金属アレルギー対応の留め具部分のプラスチックが使いにくくて、落ちやすく、実際に片方紛失してしまいました。留め具がもう少し機能的だといいです。

• 0miiw0さん
  • 0miiw0さん

3 2019-03-18

デザインは可愛く、大きさや色感もイメージ通りでよかったです。アフターサービスが1年付いていることも良かったです。
ただ手元に届くまでに1週間以上かかってしまったため、使いたかった日に使えなかったのが残念でした。