INZEALモイスチャーゲル 【インジール】【...(INZEAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-21

頭皮のローションとして、整髪料として、使用してます。
他の整髪料と違って毛穴をつまらせない、と感じます。

• 帽子826さん
  • 帽子826さん

5 2015-09-27

3回目購入です。
こちらを使って乾かすと、セットが手ぐしでしやすくなります。
保湿も二倍ということで、やさしく頭皮をマッサージして使ってます。
肌荒れとかかゆみとかないので、自分には合ってる気がします。

4 2015-11-27

さっぱりサラサラ
旦那と兼用で使える頭皮用シャンプーを探して、こちらを購入。2回洗いがオススメとのことで若干面倒ではありますが、洗い上がりはさっぱりとして、乾かすとサラサラになりました。ただ、やはり頭皮用だから?香りがお父さん的な感じで、女性にはあまり好まれないかなと思いました。しかし旦那も洗い上がりがキシキシしないね、と気に入ったようなので買って良かったと思います。

5 2016-10-05

シャンプーと併用してます。
これ単体の良さはよく分かりませんがシャンプーとセットでつかっています。

4 2016-03-18

リピです。ショートヘアで朝晩使って1ヵ月弱で使い終わりました。

5 2016-05-18

リピです。肌にやさしくとても使い心地がよいです。

1 2015-03-11

肌が弱いせいなのか湿疹がでて、自分には合いませんでした。