• RR10さん
  • RR10さん

4 2024-01-20

容器が...
シャンプー自体は素晴らしいです。
油性肌だけど
洗い上がりはすっきりしているのに
全くきしんだりしません。
長年使ってて、不満は一つだけ...
シャンプーの容器のふたが写真のようにすぐ壊れて
取れやすいことだけです。
改善して欲しいです。

5 2024-03-12

何年も使い続けています。
本当に調子が良い。
配送も迅速でありがたいです。

5 2024-02-26

ずっと使い続けている。
とても調子が良い。

5 2023-07-23

主人用
主人のすっかり愛用品。調子に乗ってストックを買っていたらハーブの素敵な香りが減った気がします…気のせい?(なにせ自分は使わないので)安定して配達していただけるので程よく在庫管理したいと思いました。

5 2022-11-14

注文してすぐに届きました。
夫がこのシャンプーを愛用しているため、3本セットで助かります。

5 2022-09-21

シャンプー
よく利用させて頂いております。
いつも通り、すぐに届きました。個人的には梱包も簡易的で非常に気に入っています。

5 2022-09-14

主人の愛用品
もう何回目のリピートでしょうか…髪に悩みのあった主人が「INZEALにして良かった」と言っています。

5 2015-07-14

もぅ。。かれこれ。。8本目ですよ
元美容師です
背中まであるロングですが、頭皮を洗う為だけなので
500円玉の量で私ゎ泡立ちます ←特技
・市販のシャンプーで余分な皮脂を落として
・高いシャンプーで頭皮をきれいにする 的な
そうすると少ない量で泡立つし
8本で3年いかないぐらいなので
そんな高い買い物でもないです。
もともと脂性で、15時過ぎたら前髪が皮脂を帯びて
ベタベタでパックリ割れちゃうのですが
これだと1日爽やかです
冬だったら1日と17時間ぐらいは爽やか前髪です
あと頭皮の特有の変なニオイもなくなります
頭皮ー頭皮ー って念じながらシャンプーすれば
自然とちゃんとゴシゴシ洗って変なニオイの元の
酸化した頭皮のあぶらも取れますよ

5 2015-10-02

リピです。彼氏用に購入。
注文してからわりとすぐに到着しました(^^)
リピート購入です。
彼と付き合いはじめた頃から彼の髪のボリュームの無さが気になっていました。(猫毛で細く、クセ毛…お父様は薄毛(察し))
使っているシャンプーを聞くと市販の某女優がCMをしている女性向けのものでしっとり♪さらさら♪うるつや♪といった彼の髪には合っていないシャンプーでした。
シャンプーを変えさせなくては…と思い、色々探してこのシャンプーにたどり着きました!
本当にすごいです!効果はすぐに出ました(^^)
私が見てもわかるくらい今はふんわりしてボリュームが出たように感じます。
彼も今までとはまるで違うと実感しています。
かなり気に入って毎日使っています。
本当にオススメです。
今までで計5本購入していますが、多分またリピートします(^^)
ちなみに私も1度使ってみましたが(私はカラーで傷みあり、ストレート、量多い)…私はしっとり♪さらさら♪系のシャンプーの方が合ってるみたいでした。
ボリュームが無い方が使うと効果が感じられると思います(^o^)/

4 2013-03-04

また購入しました
色々なシャンプー性能比較サイトを見て、2つのシャンプー性能比較サイトで高評価だったINZシャンプーを知りました。
商品レビューを見ると概ね好評の声ばかりで最初は疑ってかかったのですが…
試しに1本購入して洗髪を続けた感想は、前より抜毛は減り、髪にボリュームが出たと思います。
価格は高いという声もありますが、以前使用していたシャンプー(プログノシャンプー)よりも価格は安いのであまり気になりませんでした。
髪に有効な成分を多く使用すると、どうしても価格は高くなるのではないでしょうか?
今回は送料が無料となる3本セットを購入しました。

5 2015-09-27

リピ
いつもお世話になっています。
私は二度洗いはしていませんが、ベタつかないので3年目になります。

5 2015-09-11

毎日洗髪で効果アップ
いつも使っていて良いので今回はプレゼント用に購入しました。
毎日洗髪することで抜け毛が少なくなっています。
少量で洗えるので購入時の価格は高くても納得できます。

• perpleeriさん
  • perpleeriさん

5 2015-08-31

アレルギー体質なのに脂性肌の私には市販ではなかなか合うものがみつからず、ネットで評判のいいものを買い漁っていましたが、
やっと合うものに出会えました。
もう数回リピートしてますが、以前より頭皮も頭髪も状態が良くなりました。
私にはもうこれしかないので、ずっと売り続けていただきたいです。

5 2015-07-12

これからもよろしくお願いします
汚れが取れている感がします。
某Sを使用していましたが、こちらの方が
滑らかな断然滑らかな仕上がりです。
これからも愛用したいと思います。

5 2015-06-08

• 商品を使う人:親戚へ
父の日に
父がとても気に入っていて、敬老の日やら誕生日やらクリスマスやら、父へのプレゼントはいつもこれです。