購入者さんのINZEALシャンプー インジール いんじーる ...(INZEAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-18

気に入って使い続け4年ほど経ちました。髪は順調です。
安くはないのでコストを気にする方も多いと思うのですが、
私は、1シャンに別の洗浄力強めのもので髪表面を洗い、2シャンに地肌まで洗うためにこの商品を使っています。当然そうすると少量で泡立ちがよく、使用量が変わります。1本3〜4ヶ月保たせてます。
香りもほぼ気にならないし、使った後の痒みもない、コンディショナー使わずシャンプーのみでしっかりすすいでも全然キシみません。パートナーも痒くならないと気に入って使い始めました。
個人差あるかもしれませんが、私は皆さんにお勧めします。