購入者さんのINZEALシャンプー 【インジール】【いんじ...(INZEAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-10-23

優良シャンプー
まだ届いてから間もないですがさっそく使用しました。
色々なスカルプ系のシャンプーを試してきましたが、どれもあまり自分には合わずに迷っていたところ、このシャンプーに出会いました。
頭皮マッサージの仕方が書いてある冊子を参考にマッサージを行ってからシャンプーしました。
一度目は少し泡立ちが弱いかなーと思いましたが、二度洗いを推奨されているので二度洗いしたところ、二度目は泡立ちも問題なかったです。
匂いも優しく、リラックスできるような匂いで良かったです。
何より気に入ったのは、髪にハリやコシがでたことです。
猫毛でボリュームがないのでこれは嬉しい変化です。
非常に気に入ったので是非リピートしたいと思っています。