INZEALシャンプー 【インジール】【いんじ...(INZEAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 184件)次のページへ

5 2014-09-25

もう5コメ!人にもあげて喜ばれてます!髪にコーティングされる感じでわたし野上つやはみんなに羨ましがられます!でもトリートメントはします。

5 2014-08-11

ほんと良いシャンプー♪
もう3本目です♪抜け毛はほんとうに減ります
洗う時もドライヤーする時も他のシャンプーとは全然違うのがわかります。頭皮にも良いということもあり続けたいシャンプーですが…値段は…お手頃ではないのでたまに浮気してしまうことになる時もありますが(笑)なるべくこのシャンプーは使いたいです。少しでも安くなれば助かるんですがね~

5 2014-06-16

今日初めて使い始めました
能書きのとおり、ツルツルさらさらな洗い心地でした。本当に毛穴の汚れが取れているのかはわかりませんが、洗い心地がいいのでしばらく継続してみようと思います。

5 2014-05-12

リピート♪
2本目です★抜毛はホント違います!!髪もなんかしっかりしてきたような気がする♪毛先のパサつきがまだ気になりトリートメントが欲しい気はするけど毛先以外はシャンプーだけでもしっとりします高いですが続けたいと思います~たまには割引き期間あったらいいのにな~(笑)頭皮にはホント良さそうなのでおすすめです★

5 2014-03-26

頭皮湿疹もちの主人に
買いました。
まず痒みが減りました。
加齢臭もないです。
いいみたいなんで使い続けます。

5 2014-03-23

アミノ系 洗浄力 きしまず ふんわり仕上
夫はベタつくシャンプーを嫌がり、アメリカの有名なオーガニック液体ソープを全身に使っていますが、殆ど白髪となり、艶がなくなってきました。安全なものを探しタイトルのようなタイプに近いこのシャンプーに。夫曰く、リンスインみたいなしっとり。私も試しに使うと、全くきしまず猫っ毛の私の髪がしっとり。でもベタつかず。いつもの美容院で購入している倍の値段のアミノ系シャンプーよりいいかも。しばらく二人で使い続けてみます。香りは殆ど感じませんがシトラスでしょうか…

5 2014-03-16

スカルプ系
1度使いました。シャンプーの評価サイトでスカルプ系として優れてるとのことで買いました。特に頭皮や髪に問題があるわけではないのですが、スッキリ感は普通のシャンプーと確実に違いました。かと言ってキツイわけでもなく、優れたシャンプーだと思います。リンスも確かに要らないほどほ仕上がりでした。また買うんじゃないでしょうか?

5 2014-03-06

乾燥肌の旦那へ
乾燥肌の旦那にです。冬場は体も頭皮も乾燥し、体にも頭皮にも湿疹が出来る程です。頭皮の湿疹はやがてフケをおこし粉雪状態になりとっても困ります。まだ届いたばかりで使用感などは言えませんが、頭皮の改善を願い期待を込めて★5つにしました。

5 2014-02-28

リピート中です
2本目の購入になります。
30代後半。
ホルモンバランスが崩れる事が増えたからか、頭皮の脂がきになりだし今まで使ってた普通のシャンプーだとニキビができて痒くてしょうがなかったです。
それで洗いすぎだと思い、ベビー用のシャンプーにしたら油が取れなさすぎて気持ち悪くどうしようもなくなりました。
半信半疑でしたが使ううちに痒みが減り、頭皮は元に戻りました!

5 2014-02-08

★頭皮トラブルが減りました★
季節の変わり目に頭皮トラブルが結構ありましたが
2ヶ月前から『INZEALシャンプー』を使うようになって
前よりも頭皮の状態がとても良いです。
とても泡立ちがよく、シャンプー自体も
さらさらしているので容器から取り出しやすいところも
リピートした理由でもあります。
使い続けて効果がでるかと思いますので
これからもリピートさせていただきます。

5 2014-01-07

頭皮改善
某解析サイトを見て購入しました。
31歳男です。
髪は短いのですが、30歳を過ぎた頃から頭皮の痒みが出てきて、色んなシャンプーを試したのですが合う物が無く困っていた所、こちらのシャンプーに辿り着きました。
使い始めて一ヶ月ほど経ちましたが、自分には合ってるみたいで頭皮のトラブルがかなり減ってきたように思います。
痒みも勿論ですが、脂性だったのも改善されてきました。
このまま使い続けてみたいと思います。

5 2013-07-15

リピートで買う商品ってそんなにはないけど、これはクセになるかも!

5 2013-05-15

妻使用
普通のノンシリコンシャンプーと比べて泡立ちもなかなか良く、洗い上がりもきしみが無くてとても満足です!乾かした後もきしませてボリュームを出すタイプではなく、きちんとケアをしてふんわり感を出している感じです。私はトリートメント無しでもOKです!ただ、香りがシンプルすぎるので女性が使う事も意識してちょっといい香りを付けていただきたい。今のところリピする予定です!

5 2013-04-11

リピです。
主人用に、使い心地が良いと言う事で再度買い置きの為購入しました。
もう少し価格がお安くなると嬉しいのですが・・・(^0^;)

5 2012-11-09

主人用に
数年前から某トニックシャンプーを使用していましたが、爽快感は得られるもののイマイチ満足感はありませんでした。
こちらのシャンプーを使い始めてすぐに頭皮の匂いがなくなったことに驚きました。
使い始めて1ヶ月が経ちましたが、以前はベタっとしていた髪質もふんわりしコシが出てきました。
これからも使用を続けていきたいと思います!