INZEALシャンプー インジール いんじーる ...(INZEAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 187件)次のページへ

5 2014-05-12

リピート♪
2本目です★抜毛はホント違います!!髪もなんかしっかりしてきたような気がする♪毛先のパサつきがまだ気になりトリートメントが欲しい気はするけど毛先以外はシャンプーだけでもしっとりします高いですが続けたいと思います~たまには割引き期間あったらいいのにな~(笑)頭皮にはホント良さそうなのでおすすめです★

5 2014-04-18

期待!
使い始めです。
頭皮環境改善に大期待。
ネットで比較し購入しました。

5 2014-03-26

頭皮湿疹もちの主人に
買いました。
まず痒みが減りました。
加齢臭もないです。
いいみたいなんで使い続けます。

5 2014-03-16

スカルプ系
1度使いました。シャンプーの評価サイトでスカルプ系として優れてるとのことで買いました。特に頭皮や髪に問題があるわけではないのですが、スッキリ感は普通のシャンプーと確実に違いました。かと言ってキツイわけでもなく、優れたシャンプーだと思います。リンスも確かに要らないほどほ仕上がりでした。また買うんじゃないでしょうか?

5 2014-03-07

リピートです。こういう商品は使い続けることで効果があると思うので。

5 2014-03-06

乾燥肌の旦那へ
乾燥肌の旦那にです。冬場は体も頭皮も乾燥し、体にも頭皮にも湿疹が出来る程です。頭皮の湿疹はやがてフケをおこし粉雪状態になりとっても困ります。まだ届いたばかりで使用感などは言えませんが、頭皮の改善を願い期待を込めて★5つにしました。

5 2014-02-28

リピート中です
2本目の購入になります。
30代後半。
ホルモンバランスが崩れる事が増えたからか、頭皮の脂がきになりだし今まで使ってた普通のシャンプーだとニキビができて痒くてしょうがなかったです。
それで洗いすぎだと思い、ベビー用のシャンプーにしたら油が取れなさすぎて気持ち悪くどうしようもなくなりました。
半信半疑でしたが使ううちに痒みが減り、頭皮は元に戻りました!

5 2014-02-08

★頭皮トラブルが減りました★
季節の変わり目に頭皮トラブルが結構ありましたが
2ヶ月前から『INZEALシャンプー』を使うようになって
前よりも頭皮の状態がとても良いです。
とても泡立ちがよく、シャンプー自体も
さらさらしているので容器から取り出しやすいところも
リピートした理由でもあります。
使い続けて効果がでるかと思いますので
これからもリピートさせていただきます。

5 2014-01-07

頭皮改善
某解析サイトを見て購入しました。
31歳男です。
髪は短いのですが、30歳を過ぎた頃から頭皮の痒みが出てきて、色んなシャンプーを試したのですが合う物が無く困っていた所、こちらのシャンプーに辿り着きました。
使い始めて一ヶ月ほど経ちましたが、自分には合ってるみたいで頭皮のトラブルがかなり減ってきたように思います。
痒みも勿論ですが、脂性だったのも改善されてきました。
このまま使い続けてみたいと思います。

5 2013-11-03

頭皮改善に
匂いも良し、洗いあがりもさっぱりして良いです。

5 2013-10-29

1本使ってみてよかったのでリピートです。

5 2013-05-15

妻使用
普通のノンシリコンシャンプーと比べて泡立ちもなかなか良く、洗い上がりもきしみが無くてとても満足です!乾かした後もきしませてボリュームを出すタイプではなく、きちんとケアをしてふんわり感を出している感じです。私はトリートメント無しでもOKです!ただ、香りがシンプルすぎるので女性が使う事も意識してちょっといい香りを付けていただきたい。今のところリピする予定です!

5 2013-03-23

良いみたいです。
最近、気になりだしたのか主人が頭を見て欲しいと言うので見てみると、頭皮湿疹らしき物ができていました。ここ数年ずっと同じシャンプーを使い続けていたので、ネットで調べてこのシャンプーを見つけ皆さんのご意見を参考に購入しました。使い心地を聞くと、過剰な香りやスッとする感じは無いとの事。でも自然で髪がフワッ!とする感じだそうです。価格が高いのはちよっと痛いですが、リピートしたいと思います。

5 2012-11-09

主人用に
数年前から某トニックシャンプーを使用していましたが、爽快感は得られるもののイマイチ満足感はありませんでした。
こちらのシャンプーを使い始めてすぐに頭皮の匂いがなくなったことに驚きました。
使い始めて1ヶ月が経ちましたが、以前はベタっとしていた髪質もふんわりしコシが出てきました。
これからも使用を続けていきたいと思います!

• 84603さん
  • 84603さん

5 2018-05-03

スッキリ
スッキリ爽快です。違うシャンプーを使いしばらくするとこのシャンプーの良さがわかり、また使いたくなります。