INZEALシャンプー 【インジール】【いんじ...(INZEAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 183件)次のページへ

5 2014-04-07

今使っているのがなくなりそうなので、リピート購入です。成分的にも申し分ないと思います。

5 2014-03-26

頭皮湿疹もちの主人に
買いました。
まず痒みが減りました。
加齢臭もないです。
いいみたいなんで使い続けます。

5 2014-03-23

アミノ系 洗浄力 きしまず ふんわり仕上
夫はベタつくシャンプーを嫌がり、アメリカの有名なオーガニック液体ソープを全身に使っていますが、殆ど白髪となり、艶がなくなってきました。安全なものを探しタイトルのようなタイプに近いこのシャンプーに。夫曰く、リンスインみたいなしっとり。私も試しに使うと、全くきしまず猫っ毛の私の髪がしっとり。でもベタつかず。いつもの美容院で購入している倍の値段のアミノ系シャンプーよりいいかも。しばらく二人で使い続けてみます。香りは殆ど感じませんがシトラスでしょうか…

5 2014-03-16

スカルプ系
1度使いました。シャンプーの評価サイトでスカルプ系として優れてるとのことで買いました。特に頭皮や髪に問題があるわけではないのですが、スッキリ感は普通のシャンプーと確実に違いました。かと言ってキツイわけでもなく、優れたシャンプーだと思います。リンスも確かに要らないほどほ仕上がりでした。また買うんじゃないでしょうか?

5 2014-02-28

リピート中です
2本目の購入になります。
30代後半。
ホルモンバランスが崩れる事が増えたからか、頭皮の脂がきになりだし今まで使ってた普通のシャンプーだとニキビができて痒くてしょうがなかったです。
それで洗いすぎだと思い、ベビー用のシャンプーにしたら油が取れなさすぎて気持ち悪くどうしようもなくなりました。
半信半疑でしたが使ううちに痒みが減り、頭皮は元に戻りました!

5 2014-02-08

★頭皮トラブルが減りました★
季節の変わり目に頭皮トラブルが結構ありましたが
2ヶ月前から『INZEALシャンプー』を使うようになって
前よりも頭皮の状態がとても良いです。
とても泡立ちがよく、シャンプー自体も
さらさらしているので容器から取り出しやすいところも
リピートした理由でもあります。
使い続けて効果がでるかと思いますので
これからもリピートさせていただきます。

5 2014-01-07

頭皮改善
某解析サイトを見て購入しました。
31歳男です。
髪は短いのですが、30歳を過ぎた頃から頭皮の痒みが出てきて、色んなシャンプーを試したのですが合う物が無く困っていた所、こちらのシャンプーに辿り着きました。
使い始めて一ヶ月ほど経ちましたが、自分には合ってるみたいで頭皮のトラブルがかなり減ってきたように思います。
痒みも勿論ですが、脂性だったのも改善されてきました。
このまま使い続けてみたいと思います。

5 2013-05-15

妻使用
普通のノンシリコンシャンプーと比べて泡立ちもなかなか良く、洗い上がりもきしみが無くてとても満足です!乾かした後もきしませてボリュームを出すタイプではなく、きちんとケアをしてふんわり感を出している感じです。私はトリートメント無しでもOKです!ただ、香りがシンプルすぎるので女性が使う事も意識してちょっといい香りを付けていただきたい。今のところリピする予定です!

5 2013-03-23

良いみたいです。
最近、気になりだしたのか主人が頭を見て欲しいと言うので見てみると、頭皮湿疹らしき物ができていました。ここ数年ずっと同じシャンプーを使い続けていたので、ネットで調べてこのシャンプーを見つけ皆さんのご意見を参考に購入しました。使い心地を聞くと、過剰な香りやスッとする感じは無いとの事。でも自然で髪がフワッ!とする感じだそうです。価格が高いのはちよっと痛いですが、リピートしたいと思います。

5 2012-11-09

主人用に
数年前から某トニックシャンプーを使用していましたが、爽快感は得られるもののイマイチ満足感はありませんでした。
こちらのシャンプーを使い始めてすぐに頭皮の匂いがなくなったことに驚きました。
使い始めて1ヶ月が経ちましたが、以前はベタっとしていた髪質もふんわりしコシが出てきました。
これからも使用を続けていきたいと思います!

5 2012-05-02

使い心地良いです
洗い上がりさっぱりで気持ち良いです。シャンプー自体を手のひらにのせた時は他の育毛系シャンプーよりも粘度が少しゆるい感じ。一方実際に髪の毛で泡立て始めるととてもふわふわと泡立ち充分な感じになります。香りはすこし植物の苦いような感じがするものでさわやか柑橘系などとは無縁なものです。薬品ぽくはないです。プレミアムブラックシャンプーを使った感じと比べると脱脂力はこちらの方がある印象です。添付されている洗い方ガイドを元に2シャンプーでやっています。好みにもよりますが髪を乾かし、一晩たってからの髪の感触はいいみたいです。きしまずにシャンプーだけでこの感じはやはりすごいと感じます。しばらく使いたい感じです。

5 2016-10-08

やっぱりとても良かった!
一本使い切り、Reve21 のシャンプーに変えたらかなり髪の毛が抜けました。だから、このシャンプーの方が抜け毛対策になってたのです。2本目オーダーしました。抜け毛対策に効果あると思います。

5 2016-10-05

今までで一番良いです。
このシャンプーを使うと、硬かった頭皮も柔らかくなり、風呂入った翌日の仕事終わりに頭皮を触っても全く頭皮の匂いがしないのにはビックリ。髪の毛にもコシが出てリピ確定です。

5 2016-04-11

良い
泡は立ちにくいが、これ以外のシャンプーが使えなくなった

5 2016-03-10

まだまだ使い始めですが、期待を込めての星5を付けました。