5 2015-08-16

とてもさっぱりとした使用感です。使い続けたいです。

5 2015-08-06

洗ったあとのすっきり感がとてもいいシャンプーです。
枕カバーにつく頭皮のにおいが気にならなくなりました!

• 赤城2669さん
  • 赤城2669さん

5 2015-07-27

信頼の資生堂
さすが老舗の資生堂。色んな育毛シャンプーを使用してきましたが、INZEALは資生堂のシャンプーだけあって安心です。価格も良心的で良いでした。

5 2015-07-22

やっぱりこれ(о´∀`о)
このシャンプーとれて良いし使い続けたいんですがシャンプーにしては私には高い(笑)なのでたまに他のを使わないといけないことも多々あって2ヶ月ぶりにまたまたやっと購入(笑)頭洗ってる間もドライヤーで乾かす時も他のシャンプー使った時より私は抜け毛が少ない!髪がキレイになったとかそこまではリピしてませんが何度か買って使うたびに、やっぱり抜け毛少ない!ってそれが一番実感(笑)後は毛穴もスッキリ。もう少し安くなってくれたらなと願います

5 2015-06-26

購入
とても良かった。
また購入したいと思いました。

5 2015-06-22

心地いい
とても良かったです。使っていて髪に優しさを感じました。
すっきり感もいいです。

• たか0574さん
  • たか0574さん

5 2015-06-16

3回目の購入です。
このシャンプーを使い始めて約半年。
着々と効果が表れてきています。
以前使っていた市販のシャンプーと比較すると、
特にハリとコシが断然ちがいます。
ずっと使っていきたいシャンプーです。

5 2015-06-13

違いがわかる
良いシャンプーです。リピですが、やみつきになりました。髪質が確実に変わります。

5 2015-06-13

頭皮湿疹の改善
色々な育毛系の有名シャンプーを使って来ましたが、此方のシャンプーはその中でも断トツで頭皮湿疹に効果があります。以前使って数日で頭皮湿疹や痒みが治まり改善傾向になりました。(私個人の意見ですが。)
この時期になると頭皮湿疹が酷くなるので、他のシャンプーから切り替えです。
下手な病院に行って治療して貰うよりも、このシャンプーの方が効果が期待出来ます。
育毛とか抜け毛の効果はどうか分かりませんが、髪にハリやコシが出たり、頭皮湿疹に効果があるアミノ酸系シャンプーです。

5 2015-06-09

リピートしました。
とあるサイトのランキングで見つけ2回目の購入です。
泡立ちがよく、香りも柑橘系で良かったです。
値段は少し高めにはなりますが、意外と長持ちします!
抜け毛が少し減ったような気がします。

• kz_10_hさん
  • kz_10_hさん

5 2015-06-05

リピート購入です。
頭皮にもよさそうなので、使い続けています。

5 2015-05-31

これはいい!自分はすごく乾燥肌なのでこれならフケ、かゆみが改善された!悩みの薄毛も髪にコシが出た感じがする!値段もそこまで高くなくて本当助かったー!

5 2015-05-31

リピで!
2回目ですね!
よくわかんないけど
イイと思います!

5 2015-05-29

つゆゆ
頭皮のことを考えられたシャンプーということと、男女共同出来るシャンプーに惹かれました。使ってみるとよい感じがします。

5 2015-05-29

つゆゆ
少し高いような気にもなりますが、使ってみると頭皮によいような感じがします。家族で使えるからよいかな・・・とも思います。でも2度あらうのは面倒くさいと息子は言ってましたけど。