INZEALシャンプー 【インジール】【いんじ...(INZEAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 61件)次のページへ

商品レビュー
3回目の購入です。
1本で済むのでとても楽です。

商品レビュー
4度目の購入です。
実感がわかりませんが、シャンプー、コンディショナーを1本で済むので、楽で助かってます。

商品レビュー
1つで済むので楽で気に入ってます。
使い続けて半年くらいです。

5 2013-11-03

頭皮改善に
匂いも良し、洗いあがりもさっぱりして良いです。

• kz_10_hさん
  • kz_10_hさん

5 2013-10-29

1本使ってみてよかったのでリピートです。

5 2013-07-06

最高でした
今まで、最高のシャンプーでした。確り洗浄してくれます。

• hui2755さん
  • hui2755さん

5 2013-04-25

いいと思います
届いたのでさっそく使ってみました
使用した感じはさっぱりとして気持ちいいです
スースーする感じはあまりないです
満足しています
まだ使い始めたばかりなのでしばらく使ってみようと思います

• takuma39さん
  • takuma39さん

5 2013-03-14

抜け毛が多いため
ネットで色々と調べた結果、評判が良いとの事で、選びました。これから商品が届くまで楽しみです。

5 2012-08-06

求めていたもの。
抜け毛、かゆみがひどく有名なシャンプーなどを使用しましたが、効果がなく良いシャンプーを探していました。使用してすぐに効果があり抜け毛やかゆみが減りました。リピは確実です。付属の洗い方やマッサージ方法も効果があると思い毎日実践しています。

• koto2283さん
  • koto2283さん

5 2012-07-26

良いです
泡立ちも問題ないですし、洗い上がりもさっぱりして、今までのものとは違います。継続して使っていこうと思います。

5 2012-05-02

使い心地良いです
洗い上がりさっぱりで気持ち良いです。シャンプー自体を手のひらにのせた時は他の育毛系シャンプーよりも粘度が少しゆるい感じ。一方実際に髪の毛で泡立て始めるととてもふわふわと泡立ち充分な感じになります。香りはすこし植物の苦いような感じがするものでさわやか柑橘系などとは無縁なものです。薬品ぽくはないです。プレミアムブラックシャンプーを使った感じと比べると脱脂力はこちらの方がある印象です。添付されている洗い方ガイドを元に2シャンプーでやっています。好みにもよりますが髪を乾かし、一晩たってからの髪の感触はいいみたいです。きしまずにシャンプーだけでこの感じはやはりすごいと感じます。しばらく使いたい感じです。

5 2015-06-13

頭皮湿疹の改善
色々な育毛系の有名シャンプーを使って来ましたが、此方のシャンプーはその中でも断トツで頭皮湿疹に効果があります。以前使って数日で頭皮湿疹や痒みが治まり改善傾向になりました。(私個人の意見ですが。)
この時期になると頭皮湿疹が酷くなるので、他のシャンプーから切り替えです。
下手な病院に行って治療して貰うよりも、このシャンプーの方が効果が期待出来ます。
育毛とか抜け毛の効果はどうか分かりませんが、髪にハリやコシが出たり、頭皮湿疹に効果があるアミノ酸系シャンプーです。

5 2015-03-17

ネットで色々と調査したあとに「最も地肌がしっかりと洗えるシャンプー」という情報に行き着き購入しました。容量の割に金額は高いので「おっ」と思いましたが,初めて使った時から「これはいいな!!」と感じました。洗い上がりのすっきり感…かゆみ等も発生せず,翌朝地肌を触った時の感じのよさ…等,素晴らしくよかったです。

5 2014-08-17

柑橘系の香り
あるシャンプー比較サイトの記事を見て、頭皮環境改善のために購入、3回ほど使用しました。
お勧めの2度洗いを行っていますが、巷のスカルプ系シャンプーの様にバサバサにはならず、かといってベトベトでもない、気持ちの良い洗い上がりです。
タイトルの通り、爽やかな香りで、洗髪後に頭がスッキリします。
痒みなどのトラブルも無く、いまのところは良好です。
続けてみて、効果を確認したいと思います。

5 2016-07-30

何度もリピートしています。
洗い心地のスッキリ感がありますが,髪がきしむようなことはありません。家族では私しか使用していないので一本で5ヶ月くらい使用できるのでコスパも良いと思います。