INZEALシャンプー 【インジール】【いんじ...(INZEAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 183件)次のページへ

5 2014-04-26

感想
いい、シャンプーですが、あまりにも、高い!

5 2013-10-18

リピートです。
旦那さんが色々使ってみて、やっぱりこれがいいと言うので!

5 2013-06-14

今まで使った中では最高です
1回使っただけなんですが、今まで使ってきたやつとは段違いでした。
とは言っても、劇的によくなるわけではないですが。
洗った感じでは、ぬるぬるすることもなく泡切れもよかったです。
泡立ちはそれなりですかね。
もこもこした泡がいい人には不満かもしれませんが、十分足りているかと思います。(使い方にある1回目の時は全く泡立ちませんでしたがw)
乾かしたときは自然なサラサラ感で、指どおりも滑らかな上に髪の毛がふわっとします。
使う前は分け目が目立つ感じだったんですが、1回使うだけでも目立たなくなりました。
メントールが入っていても、控えめな感じです。
そよ風に吹かれているような感じでした。
そこらへんに売っている悲惨なシャンプーよりは高いですが、
成分からすると適切かなと思います。

• flavan_teaさん
  • flavan_teaさん

5 2013-03-26

さっぱり
すっきりとした洗い心地で満足です。継続的に使っていきたいとおもいます。

• たか0574さん
  • たか0574さん

5 2015-06-16

3回目の購入です。
このシャンプーを使い始めて約半年。
着々と効果が表れてきています。
以前使っていた市販のシャンプーと比較すると、
特にハリとコシが断然ちがいます。
ずっと使っていきたいシャンプーです。

5 2013-05-01

息子がどうしても欲しいらしい。お父さんも分けてもらおう。

5 2014-01-05

いいと思います。
一般の方のシャンプー解析ブログで見て知りました。
30前半の♀ですが、薄毛のため皮膚科に行ったり、漢方飲んだりしています。
薄毛の原因がわからないので、シャンプーで改善されるかわかりませんが、
悪化しなければいいなとの思いで購入しました。
使用してまだ1週間なので効果は分かりませんが、使い心地はいい感じです。
匂いは柑橘系(rinRenユズ&ジンジャーっぽい)
頭皮は脂っぽいほうなので、最初に少量で軽く洗い、そのあとにふつうに洗っています。洗ったあとは櫛でとかないとからまってクシャクシャですが、櫛で丁寧にとけば特に気になりません。頭皮はさっぱりしています。
リンスはいらいなので、コスパもそこまで気になりません。
(以前は○カルプD使ってましたし)

5 2013-08-15

No.1
今まで使ったノンシリコンシャンプーの中ではNo. 1です。
まず、絡みにくいです。2週間ほど使用しましたが最初より絡みにくくなっています。
カラーリングとパーマでダメージを受けている上に癖毛ということもあり満足のいくシャンプーにはまだ巡りあっていませんでしたがこれは『巡りあったかもしれない!』と思いながら毎日のシャンプータイムに期待を裏切られていません。
ゼインの効果なのか手触りも滑らかです。
なかなか治らなかった頭皮に一ヶ所出来ていた湿疹もいつの間にか治っていました。
男性ばかりでなく私のようにロングヘアーの女性にもお薦めのシャンプーです。

• bluciferさん
  • bluciferさん

5 2013-05-13

シャンプージプシーも納得!
シャンプージプシーで今まで10個以上使ってきました。パサつきが気になる髪なので、ノンシリコンシャンプーは全く期待していなかったですが、予想外に良かったです。洗髪中のキシミも無く、また乾燥後の指通りが良かった!クセ毛には、シャンプーによって乾燥後、クセが強くなるものがあるのですが、INZシャンプーはソレが無かった!コンディショナー無しで、ある程度の指通りが実現できるシャンプーって意外と少ないですから、個人的におすすめ!泡立ちは、思っていた以上によかった!意外と洗浄力が強い方かな?オイリー頭皮の男性におすすめかも!自身の髪と相性が良かったのでリピ決定です。

• ぱるる80さん
  • ぱるる80さん

5 2012-12-04

洗い心地よし
洗った後が爽快です。
メントールのスースーする感じではなく、髪が軽くなったような自然な爽快感がずっと続きます。
短髪なので強い実感はないけれど髪質が良くなった気もします。
きしまないのでリンス・トリートメントも不要。。
結果的に同価格帯の商品と比べてコストも抑えられます。
抜け毛は若干減りました(湯船に落ちる毛の量が減った)。
まあ、同時期に頭皮マッサージも意識するようになったのでこの商品の効果、とは言い切れませんが。
ウーマなど同価格の人気商品試してないのでこれが一番、とまでは言えないのですが、頭皮や髪に不自然な負担がないのが気に入ったので続けたいと思います。
INZシャンプーで検索すると同じような嘘っぽい体験談記事がたくさんヒットするので最初買うの相当ためらいましたが(笑)。
一方、楽天の紹介ページでは育毛を前面に出してないので、自分はこれを見てかえって信用する気になりました。
「育毛におけるシャンプーには魔法のような効果は期待せず、頭皮に負担を与えないものを選び、マッサージや生活改善の効果を邪魔しないようにする」という考え方であればとても良い商品だと思います。

5 2012-10-23

優良シャンプー
まだ届いてから間もないですがさっそく使用しました。
色々なスカルプ系のシャンプーを試してきましたが、どれもあまり自分には合わずに迷っていたところ、このシャンプーに出会いました。
頭皮マッサージの仕方が書いてある冊子を参考にマッサージを行ってからシャンプーしました。
一度目は少し泡立ちが弱いかなーと思いましたが、二度洗いを推奨されているので二度洗いしたところ、二度目は泡立ちも問題なかったです。
匂いも優しく、リラックスできるような匂いで良かったです。
何より気に入ったのは、髪にハリやコシがでたことです。
猫毛でボリュームがないのでこれは嬉しい変化です。
非常に気に入ったので是非リピートしたいと思っています。

• Agungさん
  • Agungさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,470

5 2016-05-15

オーセルオアシスから買い換え
数年前からオーセルオアシス天然シャンプーを使用していますが、たまにはと思い評価の高いインジールにちょっと浮気。 洗い上がりの軽い爽快感がビシッと自分の的をゲット!オーセルやめるかも<笑>

5 2015-09-29

いろいろ試した結果
二度目の購入です。いろいろなシャンプーを試してきましたが、このシャンプーが自分に一番合ってました。
泡立ちも泡切れもよく、髪がしっとりします。
ベルガモットの香りも程よく香るのでなかなか♪
頭皮が痒くなることもないので、少しお高いですが今後も使っていきたいと思える商品です。
ただこのしっとりする感じが人によってはヌメヌメすると感じるかもしれません。
ご参考までに。

5 2014-11-26

良いです!
中三の息子に購入。フケがひどく、頭皮がところどころ赤く炎症を起こしていて、オーガニックシャンプーから男性用の頭皮シャンプー、薬用シャンプーといろいろ試してもあまり効果がありませんでした。こちらのシャンプーをたまたま検索で見つけ使ったところ、次の日にはふけも頭皮の赤みも無くなっていました!良かった!!ありがとうございました!

5 2014-09-25

もう5コメ!人にもあげて喜ばれてます!髪にコーティングされる感じでわたし野上つやはみんなに羨ましがられます!でもトリートメントはします。