4.22
(429件)

2013/03/14
    takuma39さん
    抜け毛が多いため
    ネットで色々と調べた結果、評判が良いとの事で、選びました。これから商品が届くまで楽しみです。
    注文日:2013/03/14
    2012/12/04
    ぱるる80さん
    洗い心地よし
    洗った後が爽快です。 メントールのスースーする感じではなく、髪が軽くなったような自然な爽快感がずっと続きます。 短髪なので強い実感はないけれど髪質が良くなった気もします。 きしまないのでリンス・トリートメントも不要。。 結果的に同価格帯の商品と比べてコストも抑えられます。 抜け毛は若干減りました(湯船に落ちる毛の量が減った)。 まあ、同時期に頭皮マッサージも意識するようになったのでこの商品の効果、とは言い切れませんが。 ウーマなど同価格の人気商品試してないのでこれが一番、とまでは言えないのですが、頭皮や髪に不自然な負担がないのが気に入ったので続けたいと思います。 INZシャンプーで検索すると同じような嘘っぽい体験談記事がたくさんヒットするので最初買うの相当ためらいましたが(笑)。 一方、楽天の紹介ページでは育毛を前面に出してないので、自分はこれを見てかえって信用する気になりました。 「育毛におけるシャンプーには魔法のような効果は期待せず、頭皮に負担を与えないものを選び、マッサージや生活改善の効果を邪魔しないようにする」という考え方であればとても良い商品だと思います。
    注文日:2012/10/13
    2012/08/06
    真面目な購入者さん
    求めていたもの。
    抜け毛、かゆみがひどく有名なシャンプーなどを使用しましたが、効果がなく良いシャンプーを探していました。使用してすぐに効果があり抜け毛やかゆみが減りました。リピは確実です。付属の洗い方やマッサージ方法も効果があると思い毎日実践しています。
    注文日:2012/07/19
    2012/07/26
    koto2283さん
    良いです
    泡立ちも問題ないですし、洗い上がりもさっぱりして、今までのものとは違います。継続して使っていこうと思います。
    注文日:2012/07/21
    2012/05/02
    しろくまうりうりさん
    使い心地良いです
    洗い上がりさっぱりで気持ち良いです。シャンプー自体を手のひらにのせた時は他の育毛系シャンプーよりも粘度が少しゆるい感じ。一方実際に髪の毛で泡立て始めるととてもふわふわと泡立ち充分な感じになります。香りはすこし植物の苦いような感じがするものでさわやか柑橘系などとは無縁なものです。薬品ぽくはないです。プレミアムブラックシャンプーを使った感じと比べると脱脂力はこちらの方がある印象です。添付されている洗い方ガイドを元に2シャンプーでやっています。好みにもよりますが髪を乾かし、一晩たってからの髪の感触はいいみたいです。きしまずにシャンプーだけでこの感じはやはりすごいと感じます。しばらく使いたい感じです。
    注文日:2012/04/14