INZEALシャンプー 【インジール】【いんじ...(INZEAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 181件)次のページへ

5 2016-04-11

良い
泡は立ちにくいが、これ以外のシャンプーが使えなくなった

5 2016-03-10

まだまだ使い始めですが、期待を込めての星5を付けました。

5 2016-03-07

家族に頼まれて、購入しました。いろいろ試しているようですが、こちらはスッキリ・サッパリ感があり、使い心地も良いみたいです。

5 2016-02-07

良い!
髪の毛にコシが出てきた。臭いも薄くなってきました。
おすすめ。

5 2016-01-18

シャンプー
トリートメントがいらないのにきしむこともなく、乾燥してフケもでないので良いと思いました。

5 2016-01-14

リピートです。
以前購入したシャンプーが残り少なくなったので、リピート購入しました。
頭皮のさっぱり感が最高です。

5 2015-12-09

リピートです。
前回も購入させて頂きましたが、使用感は申し分ありません。
抜け毛予防のみならず、さっぱりとした使用感が最高です。

5 2015-12-06

主人に頼まれて購入したので詳しい事はいえませんが、使用感は良いと申しておりました。

5 2015-12-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良いかんじです
頼まれ物で購入しました、使用感はとても良いとのことでした。

5 2015-11-26

まだわかりませんが。。。
使い始めて1週間なので、わかりませんが。
コシがあるような気がします。
使い続けて、予防できたと思っています。

5 2016-07-30

何度もリピートしています。
洗い心地のスッキリ感がありますが,髪がきしむようなことはありません。家族では私しか使用していないので一本で5ヶ月くらい使用できるのでコスパも良いと思います。

5 2014-03-22

すごくいいです!
ハゲ防止にスリーボムを使っていたのですが、一本使い終わるころから急に抜け毛が酷くなり慌ててこちらのシャンプーに変更。最初は匂いも微妙だし、スッキリ感もはっきり言って微妙でした。スリーボムがスッキリし過ぎてただけなんですけどね。しかし使い続けると抜け毛が明らかに減りました!で、今回で二本目なんですが、なんとM字部分から新しい毛がちょろちょろと!このシャンプーすごいです。頭皮の匂いもこのシャンプーで初めてなくなりました。シャンプー自体の匂いは食器洗剤みたいな(笑)匂いですが、もう他の甘ったるい匂いのシャンプーは使えません!高いですがリピート確定です。

5 2014-07-03

一年以上使用しています
遺伝なのか、髪が細く柔らかいため、薄く見えてしまうのを、長年悩んでいました。
正直、期待はしていませんでした。
髪がそう簡単には増えないでしょうが、以前より、気にならなくなりました。
何よりも、使用感がとてもいいです。
説明書の通りに洗髪すると、頭が軽く、毛穴の汚れまで落ちたような、爽快感があります。
使用してすぐにわかるのは、髪の艶とハリが、明らかに違う事です。
これからも、使い続けたいと思っています。

• conspiさん
  • conspiさん

5 2014-03-06

家族用に
頭皮湿疹のできやすい家族のために購入
気がつくとスッとするからと市販のシャンプーを買ってきたりするので
コンディションに応じて使い分けてもらおうといろいろなシャンプーを試し中です
使用後記入
使用感ですが、かなりしっとりです
髪は落ち着きます
頭の痒みや発疹は出ませんでした
痒みがあり、髪がパサつき気味の方には良いような気がします

5 2014-01-13

脂漏性皮膚炎
自分は脂漏性皮膚炎でシャンプージプシー中でした。やっと理想のシャンプーに巡り会えました。やはりシャンプーは成分が全てですね!このシャンプーは一回目で手応えを感じました。これなら使い続ければ脂漏性皮膚炎による頭皮の乾燥、かゆみ、ニキビ、フケは改善されます!あと髪がボリューム出て嬉しいです