INZEALシャンプー 【インジール】【いんじ...(INZEAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 183件)次のページへ
  • 梦0804さん
  • 梦0804さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,157

5 2015-11-25

浮気しました
よりを戻しましたー
やっぱり本命はこのシャンプーじゃないと頭が痒くなる(笑)

• YOU_KOさん
  • YOU_KOさん

5 2013-07-04

すごく良いです☆
シャンプー成分解析サイトでこの商品を知りました。今までは、朝に洗髪しても、仕事終わりには気になっていた頭皮のベタつきや臭いが、かなり改善されました!!価格はなかなか高いですが、その分の効果はあると思います(^_^)♪

• zen0314さん
  • zen0314さん

5 2014-05-25

再購入である。当方は30代男性。泡立ちはとても良い。洗った後のきしみは最初だけ気になるが、使い続ける毎に気にならなくなる。あくまで自己の感想であるが、抜け毛が減った。そして頭皮の臭いも減少したと思われる。一度、お試しあれ。

5 2014-02-05

髪にハリがでました。
30代男性・ショートヘアです。
ミレ○ムシャンプーを3年ほど使用していましたが、可もなく不可もない感じでしたので使用感が悪ければ戻せばいいくらいの感覚で購入しました。
使い始めは変化なんてあるわけないわな〜って思っていましたが、一ヶ月ほど使用してみるといつもと違う変化を感じました。
髪のセットがとてもしやすくなってます。猫っ毛で髪を立たせるのに思い通りになかなかなりにくかったのですが、まとまり良く髪にハリが出た為、ササっとやるだけで簡単に立ち上がりキレイにまとまるようになりました。
あと、心なしかボリュームがUPしてますね。
しばらく使って行きたいと思うシャンプーです。

5 2013-10-01

このシャンプーはリピ決定です。
確かに高いけど、コンデイショナーいらずで、サラサラするし、そして何より痒くならない!!
頭皮湿疹で痒みやフケに悩んできましたが、このシャンプーで少し改善してきた気がします。

• 貴乃指さん
  • 貴乃指さん

5 2015-04-08

いいではないか
UMAシャンプーから変えてみました。
乾燥肌でフケが出やすいので、肌に優しいシャンプーを選んで使ってきましたが、このシャンプーは過去最高だと思います!
洗髪後のスッキリ感がハンパなく、頭が軽くなった感覚がありました。 頭皮もすごく綺麗な状態に感じます。
今までのような皮膚の剥がれが起きませんでした!
この出会いに感謝です。

5 2016-06-05

効果絶大!
長年使用してきたシャンプーで、突然のかゆみ、フケ、湿疹が発生!!
かゆみ、フケに効果のあるシャンプーの口コミをひたすら読み、こちらにたどり着きました!
藁にもすがる思いで、使ってみると、その日のシャンプー後からかゆみがだいぶ消えました。
現在4日目ですが、かゆみはほとんどありません。
湿疹もなくなりました。おまけに抜け毛が減りました!
使用感は軽く、洗った後、若干スーっとします。
匂いはさわかやな感じです。
ほんとこのシャンプーには救われました!
これからも使い続けて様子をみていきます!

5 2015-01-22

頭皮炎症、かゆみに
頭皮の炎症、かゆみに、6〜7年悩まされています。皮膚科に行っても強いステロイドの薬をもらうだけで、一旦良くなっても、シャンプーが合わなくてぶり返す、というのを繰り返しており、色んなシャンプーを試していました。
まだ試して3日ですが、なかなか良いです!初めて使った翌朝、いつもより地肌が白い!と感じました。とは言え、赤い部分はまだあり、かゆみも完全になくなったわけではないので、しばらく使い続けてみようと思います!楽しみです。
シャンプーの仕方、も参考になりました。

• u8beeさん
  • u8beeさん

5 2013-07-16

再購入です。
色々シャンプー使ってきましたが、初めて再購入しました。
使用してても、頭皮異常や抜け毛が気になるわけではないので、
効果を期待というよりも、現状維持を目標に使用している感じです。
使用感としては、1stシャンプーのときの脂をとってくれているような気がするヌルヌル感と、
2ndシャンプーのときのさっぱり感がとても気にいっています。
また、匂いも控えめなのも頭皮に優しい感じがしています。
おそらく次も購入するでしょうが、入荷待ち状態になっているようなので、
早め早めに購入する必要がありそうです。

• Tatsuya6965さん
  • Tatsuya6965さん

5 2015-12-10

抜け毛確実に減りました。
2本目の購入ですが、明らかに抜け毛は減っています。
今までは洗髪時や整髪時の抜け毛がとても
気になっていましたが、最近では
それも気にならなくなるくらい減りました。
今後も使用しようと思います。

5 2015-09-30

かなり良いです。
元来細毛でコシが無く、シャンプー選びには相当気を遣っていたのですが
このシャンプーはハリが出たようで手触りも今までに無い、しっかりとした感触がします。これから続けようと思ってます。

5 2015-09-03

さっぱり
以前から悩まされていた頭皮湿疹が改善されました!

• kz_10_hさん
  • kz_10_hさん

5 2015-06-05

リピート購入です。
頭皮にもよさそうなので、使い続けています。

5 2014-09-23

これはすごいかも
出産での抜け毛・パーマの傷みがなかなか治らず、いろいろ試していましたが、あるサイトからこちらにたどりつきました。使い始めた初日、初めての泡の感触に驚きました。洗いあがりは軽くスーッとしてすっきりしました。濡れた状態ではリンスをしたような感触でしたが、乾かした後は、若干キシキシした感じなので、毛先には洗い流さないオイルトリートメントをしました。3日後、ドライヤー後の髪が、根元からボリュームが出てフワッとしました。抜け毛の量は変化なし。(相変わらず多いです)1週間後、取れかけていたパーマがきれいに取れた?ようで、元のストレートの状態になりました。ボリュームもハリ・コシも以前とは大違いです。1本1本がしっかりしてきたような感じがします。抜け毛はまだ多いです。(ストレスと季節的なこともあるかも・・・)
今日で10日目ぐらいですが、確実に良い状態になってきているので、これは使い続ける価値があるシャンプーだと思います。値段が高いのが気になりますが、もう普通のシャンプーに戻す勇気はありません。

5 2014-07-04

頭皮の臭い防止に
頭皮の臭いが気になっていました。
頭皮の環境が良くないのは原因と思い、アミノ酸系のシャンプーを使ってみようと思いました。
メンソール系のスッとする感じが少しあります。
匂いも柑橘系の爽やかな香りです。
気になる匂いもおさまりましたし、フケもおさまるようになりました。