INZEALシャンプー 【インジール】【いんじ...(INZEAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 61件)次のページへ

5 2017-01-14

リピーターです。
今回で3回目の購入です。季節などの関係もあるかも知れませんが抜け毛が気になり始めて使い始めました。抜け毛に関しては2本目の途中まではあまり改善された気がしませんでしたがこの頃から抜け毛が減り始めました。また髪の毛は確実にしっかりとした張りが出てきました。何より使い始めて驚いたのは翌日の洗髪前に頭皮を触ってもほぼ頭皮の臭いがしないのには驚きました。頭皮も柔らかくなりましたのでかなりおすすめかと思います。

• bluciferさん
  • bluciferさん

5 2013-05-13

シャンプージプシーも納得!
シャンプージプシーで今まで10個以上使ってきました。パサつきが気になる髪なので、ノンシリコンシャンプーは全く期待していなかったですが、予想外に良かったです。洗髪中のキシミも無く、また乾燥後の指通りが良かった!クセ毛には、シャンプーによって乾燥後、クセが強くなるものがあるのですが、INZシャンプーはソレが無かった!コンディショナー無しで、ある程度の指通りが実現できるシャンプーって意外と少ないですから、個人的におすすめ!泡立ちは、思っていた以上によかった!意外と洗浄力が強い方かな?オイリー頭皮の男性におすすめかも!自身の髪と相性が良かったのでリピ決定です。

• ぱるる80さん
  • ぱるる80さん

5 2012-12-04

洗い心地よし
洗った後が爽快です。
メントールのスースーする感じではなく、髪が軽くなったような自然な爽快感がずっと続きます。
短髪なので強い実感はないけれど髪質が良くなった気もします。
きしまないのでリンス・トリートメントも不要。。
結果的に同価格帯の商品と比べてコストも抑えられます。
抜け毛は若干減りました(湯船に落ちる毛の量が減った)。
まあ、同時期に頭皮マッサージも意識するようになったのでこの商品の効果、とは言い切れませんが。
ウーマなど同価格の人気商品試してないのでこれが一番、とまでは言えないのですが、頭皮や髪に不自然な負担がないのが気に入ったので続けたいと思います。
INZシャンプーで検索すると同じような嘘っぽい体験談記事がたくさんヒットするので最初買うの相当ためらいましたが(笑)。
一方、楽天の紹介ページでは育毛を前面に出してないので、自分はこれを見てかえって信用する気になりました。
「育毛におけるシャンプーには魔法のような効果は期待せず、頭皮に負担を与えないものを選び、マッサージや生活改善の効果を邪魔しないようにする」という考え方であればとても良い商品だと思います。

• Agungさん
  • Agungさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,722

5 2016-05-15

オーセルオアシスから買い換え
数年前からオーセルオアシス天然シャンプーを使用していますが、たまにはと思い評価の高いインジールにちょっと浮気。 洗い上がりの軽い爽快感がビシッと自分の的をゲット!オーセルやめるかも<笑>

5 2014-06-16

今日初めて使い始めました
能書きのとおり、ツルツルさらさらな洗い心地でした。本当に毛穴の汚れが取れているのかはわかりませんが、洗い心地がいいのでしばらく継続してみようと思います。

5 2014-03-16

スカルプ系
1度使いました。シャンプーの評価サイトでスカルプ系として優れてるとのことで買いました。特に頭皮や髪に問題があるわけではないのですが、スッキリ感は普通のシャンプーと確実に違いました。かと言ってキツイわけでもなく、優れたシャンプーだと思います。リンスも確かに要らないほどほ仕上がりでした。また買うんじゃないでしょうか?

5 2014-01-07

頭皮改善
某解析サイトを見て購入しました。
31歳男です。
髪は短いのですが、30歳を過ぎた頃から頭皮の痒みが出てきて、色んなシャンプーを試したのですが合う物が無く困っていた所、こちらのシャンプーに辿り着きました。
使い始めて一ヶ月ほど経ちましたが、自分には合ってるみたいで頭皮のトラブルがかなり減ってきたように思います。
痒みも勿論ですが、脂性だったのも改善されてきました。
このまま使い続けてみたいと思います。

5 2013-07-15

リピートで買う商品ってそんなにはないけど、これはクセになるかも!

5 2017-05-31

問題なし、ええですよ。
頭皮の洗い方など、説明もよくできていた。そのとうり洗ってみようと思った。
結果、抜け毛がなくなった。適度に毛にもこしがあり、全体にきれいな頭になった気分。
整髪料とかが、ほんの少しできれいに伸びて、スタイリングもつけやすい。
それだけ、汚いものがとれてるんだと感じた。

5 2017-03-25

使い始めて暫くたちますが、洗髪後嫌な臭いもなく、結構気に入っています。

5 2016-12-29

何度もリピート買いしています。
洗い心地がとても気に入っています。

5 2016-01-03

洗い心地がとても良く,頭皮や髪にも易しい成分のようです。
リピートし続けています。

5 2015-11-26

まだわかりませんが。。。
使い始めて1週間なので、わかりませんが。
コシがあるような気がします。
使い続けて、予防できたと思っています。

5 2015-08-06

洗ったあとのすっきり感がとてもいいシャンプーです。
枕カバーにつく頭皮のにおいが気にならなくなりました!

5 2015-06-22

心地いい
とても良かったです。使っていて髪に優しさを感じました。
すっきり感もいいです。