INZEALシャンプー 【インジール】【いんじ...(INZEAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 54件)次のページへ
  • なお4270さん
  • なお4270さん

3 2015-05-24

どうなんかな?
髪が細くてボリュームアップの為に購入しました。確かに洗い心地はいいですね。汚れも落ちている感じがします。乾かした後、ふわっとボリュームアップはしますがなんだかセットがしにくい感じがします。

3 2015-05-02

きしむけどスッキリ洗いあがりでした。また購入します。

3 2015-04-07

商品到着
サラッとした液体です。
無色透明で匂いは自然本来な香りです!
まだ使用して間もないのでこれから使ってみたいと思います。

3 2015-02-08

思ってたより小さかったので値段的には少し高め感じます。届いたばかりなのでまだ使用してませんが効果感じればりぴします。

• 空豆8さん
  • 空豆8さん

3 2015-01-03

使い続けて見てからリピ
まだ使い始めたばかりで合うのかどうかわかりませんが、洗い上がりは悪くないと思います。

3 2014-11-15

相棒の頼まれ物。
ボトルを見て一言
小さい!!
とても良い商品なのでしょうが
自分なら一ヶ月持たないのでびっくりしました^^;

3 2014-11-10

変化なし?
頭皮環境改善できればと思い購入してみました。
ん~痒みはないものの、特に今まで使っていたシャンプーと変わらないかな; (以前使っていたシャンプーはアミノ酸系シャンプーやベタイン系) 残念ながらリピはないです。

3 2014-11-10

届きました。
中学生の子供に購入してみました。10日位使ってみた感想は、最初は洗って翌日の朝パサパサしていたので、いつものしっとり感が全然ない感じでした。早速効果あるのかな?って思ったのですが、その日の夕方にはいつもの頭の上らへんから、油っぽい感じがあったので、うちの子にはあまり効果は見られませんでした。少し残念でした。

3 2014-09-28

色々なサイトを見て、ボリュームUP、頭皮環境改善を期待して、こちらの商品を購入しました。
泡立ちも良く、少しボリュームUPした感じがあります。
まだ使え始めたばかりなので、星3つです。

3 2014-08-22

確かに頭皮湿疹は収まりましたが…
頭皮の痒みや湿疹は確実に収まり、赤み等は消えましたが、その代わりに抜け毛が増えたように感じます。
使い始めて1ヶ月程ですが、コンディショナー要らずでサッパリとした洗い心地で湿疹も無くなり、自分ではこのシャンプーを気に入っていたのですが、妻から抜け毛増えたんじゃない?の一言…。
自分自身も薄々は感じていました。確かに抜け毛が増えたように感じていましたが、まぁストレス等も関連するしと思って考えないようにしていました…が、妻からのこの一言。これはかなりダメージを受けます。妻がそう気付くとなると相当ですし、これは問題ですね。
妻曰く、抜け毛が増えたのも丁度使い始めの辺りからとの事だったので、今後使い続けるのも悩み中です。
頭皮湿疹に良いのは絶賛出来ますし、効果は確実にあると思います。これだけなら星5以上付けたい位です。今まで悩んでいた痒みからの解放感、これは嬉しい限りです。
しかし、抜け毛が増えたというのは考えものですし、双方の両立は難しいようです。
体質的なものもあるようですが、頭皮に優しい=抜け毛が減るとはならず、残念ながら自分には合わないのかも知れませんね。
抜け毛を取るか、頭皮湿疹を取るか現在悩み中です。

3 2014-07-28

使用中
まだ使用はじめたばかりなのですがとくに問題はなさそうです。

3 2014-07-01

届きました。
ボリュームの無い私には合いませんでした。残念です。

3 2014-06-11

頭皮の臭いは気にならなくなったような、
でもよくすすいでも髪が重い感じがします。クセもひどくなりました。残念…

3 2014-06-07

届きました。まだ使っておりませんが、良いレヴューがたくさんありますし、ネットの評判も良いので楽しみです。

3 2014-05-15

頭皮はスッキリ
確かに泡立ちはいまいちですが、頭皮はスッキリします。ただ、私の剛毛にはトリートメント剤が必要見たいです。