INZEALシャンプー 【インジール】【いんじ...(INZEAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 84603さん
  • 84603さん

5 2018-05-03

スッキリ
スッキリ爽快です。違うシャンプーを使いしばらくするとこのシャンプーの良さがわかり、また使いたくなります。

5 2017-12-06

良かったみたいですよ
主人いわくなんか髪の毛がしっかりしてきたみたいと言っていました、今現在色々お試ししています

• masa220154さん
  • masa220154さん

5 2017-10-21

星5つ
いい感じです!
また機会があればよろしくお願いします!

5 2017-01-14

リピーターです。
今回で3回目の購入です。季節などの関係もあるかも知れませんが抜け毛が気になり始めて使い始めました。抜け毛に関しては2本目の途中まではあまり改善された気がしませんでしたがこの頃から抜け毛が減り始めました。また髪の毛は確実にしっかりとした張りが出てきました。何より使い始めて驚いたのは翌日の洗髪前に頭皮を触ってもほぼ頭皮の臭いがしないのには驚きました。頭皮も柔らかくなりましたのでかなりおすすめかと思います。

5 2016-12-29

何度もリピート買いしています。
洗い心地がとても気に入っています。

5 2017-10-03

友人からの依頼品です。
自分が使用しており、その感想を話したら、友人が是非、試したいというので、購入しました。
使用後の友人の感想は、「とても良いかもしれない。しばらく続けたい。」との事でした。

5 2017-05-31

問題なし、ええですよ。
頭皮の洗い方など、説明もよくできていた。そのとうり洗ってみようと思った。
結果、抜け毛がなくなった。適度に毛にもこしがあり、全体にきれいな頭になった気分。
整髪料とかが、ほんの少しできれいに伸びて、スタイリングもつけやすい。
それだけ、汚いものがとれてるんだと感じた。

5 2017-03-25

使い始めて暫くたちますが、洗髪後嫌な臭いもなく、結構気に入っています。

5 2016-11-23

抜け毛が少なくなりました。
Reve21の高いシャンプーを使ってましたが、こちらの方が抜け毛が少なく、毛にも光沢がでます。リピート2本目です。

5 2014-03-22

すごくいいです!
ハゲ防止にスリーボムを使っていたのですが、一本使い終わるころから急に抜け毛が酷くなり慌ててこちらのシャンプーに変更。最初は匂いも微妙だし、スッキリ感もはっきり言って微妙でした。スリーボムがスッキリし過ぎてただけなんですけどね。しかし使い続けると抜け毛が明らかに減りました!で、今回で二本目なんですが、なんとM字部分から新しい毛がちょろちょろと!このシャンプーすごいです。頭皮の匂いもこのシャンプーで初めてなくなりました。シャンプー自体の匂いは食器洗剤みたいな(笑)匂いですが、もう他の甘ったるい匂いのシャンプーは使えません!高いですがリピート確定です。

5 2014-07-03

一年以上使用しています
遺伝なのか、髪が細く柔らかいため、薄く見えてしまうのを、長年悩んでいました。
正直、期待はしていませんでした。
髪がそう簡単には増えないでしょうが、以前より、気にならなくなりました。
何よりも、使用感がとてもいいです。
説明書の通りに洗髪すると、頭が軽く、毛穴の汚れまで落ちたような、爽快感があります。
使用してすぐにわかるのは、髪の艶とハリが、明らかに違う事です。
これからも、使い続けたいと思っています。

• conspiさん
  • conspiさん

5 2014-03-06

家族用に
頭皮湿疹のできやすい家族のために購入
気がつくとスッとするからと市販のシャンプーを買ってきたりするので
コンディションに応じて使い分けてもらおうといろいろなシャンプーを試し中です
使用後記入
使用感ですが、かなりしっとりです
髪は落ち着きます
頭の痒みや発疹は出ませんでした
痒みがあり、髪がパサつき気味の方には良いような気がします

5 2014-01-13

脂漏性皮膚炎
自分は脂漏性皮膚炎でシャンプージプシー中でした。やっと理想のシャンプーに巡り会えました。やはりシャンプーは成分が全てですね!このシャンプーは一回目で手応えを感じました。これなら使い続ければ脂漏性皮膚炎による頭皮の乾燥、かゆみ、ニキビ、フケは改善されます!あと髪がボリューム出て嬉しいです

• 梦0804さん
  • 梦0804さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,208

5 2015-11-25

浮気しました
よりを戻しましたー
やっぱり本命はこのシャンプーじゃないと頭が痒くなる(笑)

• YOU_KOさん
  • YOU_KOさん

5 2013-07-04

すごく良いです☆
シャンプー成分解析サイトでこの商品を知りました。今までは、朝に洗髪しても、仕事終わりには気になっていた頭皮のベタつきや臭いが、かなり改善されました!!価格はなかなか高いですが、その分の効果はあると思います(^_^)♪