INZEALシャンプー 【インジール】【いんじ...(INZEAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 84603さん
  • 84603さん

5 2018-05-03

スッキリ
スッキリ爽快です。違うシャンプーを使いしばらくするとこのシャンプーの良さがわかり、また使いたくなります。

5 2017-12-06

良かったみたいですよ
主人いわくなんか髪の毛がしっかりしてきたみたいと言っていました、今現在色々お試ししています

• masa220154さん
  • masa220154さん

5 2017-10-21

星5つ
いい感じです!
また機会があればよろしくお願いします!

5 2017-05-31

問題なし、ええですよ。
頭皮の洗い方など、説明もよくできていた。そのとうり洗ってみようと思った。
結果、抜け毛がなくなった。適度に毛にもこしがあり、全体にきれいな頭になった気分。
整髪料とかが、ほんの少しできれいに伸びて、スタイリングもつけやすい。
それだけ、汚いものがとれてるんだと感じた。

5 2017-03-25

使い始めて暫くたちますが、洗髪後嫌な臭いもなく、結構気に入っています。

5 2017-01-14

リピーターです。
今回で3回目の購入です。季節などの関係もあるかも知れませんが抜け毛が気になり始めて使い始めました。抜け毛に関しては2本目の途中まではあまり改善された気がしませんでしたがこの頃から抜け毛が減り始めました。また髪の毛は確実にしっかりとした張りが出てきました。何より使い始めて驚いたのは翌日の洗髪前に頭皮を触ってもほぼ頭皮の臭いがしないのには驚きました。頭皮も柔らかくなりましたのでかなりおすすめかと思います。

5 2016-12-29

何度もリピート買いしています。
洗い心地がとても気に入っています。

5 2016-07-30

何度もリピートしています。
洗い心地のスッキリ感がありますが,髪がきしむようなことはありません。家族では私しか使用していないので一本で5ヶ月くらい使用できるのでコスパも良いと思います。

• Agungさん
  • Agungさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,722

5 2016-05-15

オーセルオアシスから買い換え
数年前からオーセルオアシス天然シャンプーを使用していますが、たまにはと思い評価の高いインジールにちょっと浮気。 洗い上がりの軽い爽快感がビシッと自分の的をゲット!オーセルやめるかも<笑>

5 2016-01-03

洗い心地がとても良く,頭皮や髪にも易しい成分のようです。
リピートし続けています。

• Tatsuya6965さん
  • Tatsuya6965さん

5 2015-12-10

抜け毛確実に減りました。
2本目の購入ですが、明らかに抜け毛は減っています。
今までは洗髪時や整髪時の抜け毛がとても
気になっていましたが、最近では
それも気にならなくなるくらい減りました。
今後も使用しようと思います。

5 2015-11-26

まだわかりませんが。。。
使い始めて1週間なので、わかりませんが。
コシがあるような気がします。
使い続けて、予防できたと思っています。

5 2015-08-06

洗ったあとのすっきり感がとてもいいシャンプーです。
枕カバーにつく頭皮のにおいが気にならなくなりました!

• 赤城2669さん
  • 赤城2669さん

5 2015-07-27

信頼の資生堂
さすが老舗の資生堂。色んな育毛シャンプーを使用してきましたが、INZEALは資生堂のシャンプーだけあって安心です。価格も良心的で良いでした。

5 2015-06-22

心地いい
とても良かったです。使っていて髪に優しさを感じました。
すっきり感もいいです。