INZEALシャンプー インジール いんじーる ...(INZEAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-20

皮膚のかゆみや吹き出物が、このシャンプーを使ってから出なくなりました。
なので皮膚にはいいシャンプーだと思います。髪の毛にもいいような気がします。
値段がもう少し安くなってほしいですね。
類似品がないのがこの会社の強みなんでしょうね。

• JUNISE0109さん
  • JUNISE0109さん

4 2014-07-20

いいですね
少しの量でも良く泡立ちますし、良く洗えてる感があります。
小さいボトルですが、意外ともちます。
もう少し安かったらいいですけどね・・・。

4 2015-05-23

商品さっそく使ってみました
シャンプーする前に髪を軽くすすいで使ったんですが泡立ちが少し物足りないかんじでした、2度洗いなら多分泡立ちいいと思います
ノーシリコンなんですがシャンプー後、良くあらいながした後でも全然キシミも無く良かったです
香りもいいと思います。
この値段でちょっと量が少ないのが気になりますが、前に使っていた〇〇Dよりは全然使いやすいです
毎日使って様子をみたいです、よければリピしたいです

• SuperWishさん
  • SuperWishさん

4 2015-12-29

妻が、使っていたシャンプーが合わなくて、色々調べて選んだのがこのシャンプーです。
容量が少なく価格はかなり高いのですが、それだけの効果はありそうです。
毎日のように、「このシャンプー、いい!」と言っています。ブラシの通りがよくなり、
肌への刺激もないとのこと。また、私の目から見ても髪のつやがアップしたように見えます。
私も今使っているシャンプーがなくなった使ってみようと思っています。もう少し買いやすい
価格ならいいなあ、ということで☆は4つです。

4 2014-02-17

まだ一週間程しか使用してませんが、とてもいいシャンプーだと思います。頭皮に優しい成分ばかり含まれているので、これからに期待しています。使用感はサラッとした液体で、泡立ちは予想よりもかなりよく、洗い上がりもスッキリです。香りは柑橘系ともまた違うような‥なんとも言えない香りですね‥。要望があるとすれば、ポンプ式で詰め替え用があればいいかなと思います。

• moggeさん
  • moggeさん

4 2013-12-10

結構いい
泡立ちは細やか。1度目の洗髪はすすぎで少しヌルツキが残るが
2度洗いで全く問題ない。
トーリートメントは必要なくドライヤーで乾燥するとサラサラになります
以前某スカルプシャンプーを使用していましたが、替えて大正解です
オイリッシュな方ですが抜け毛は確実に減っていますし
髪質が変わったように思います。
次にカットに行った時専門家の意見を聞いてみたいと思います

• happyhyattさん
  • happyhyattさん

4 2013-11-24

髪には優しいように思います。
パッケージは清潔な感じで余分な装飾はありませんが高級感はあります。
香りは可もなく不可もなくという所でしょうか。
私はオイリーな方なので、若干洗浄力がマイルドな感じがしますが、トリートメントなしだと、これ以上洗浄力を強める訳にはいかないのでしょう。
きしまない程度の強さなのだと思います。
トリートメント等の使用について使うべきでないのか、もしくはどのようなものを使ったら良いか情報が欲しいように思いました。

4 2013-09-30

髪の毛サーラサラ
このシャンプーだけでリンスしたみたいにサーラサラになりました。
何かいい感じです。もうちょっとお安くなるといいなぁ。。。

• kz_10_hさん
  • kz_10_hさん

4 2013-08-22

某評価レビューサイトを見て購入しました。UL・OSからの変更です。洗髪したあとは、UL・OSと比べると髪がきしむ感じがあります。頭皮の汚れはみてないので洗浄力はわかりません。泡立ちは人によっては二度洗いがいいかもしれません。とりあえず、一本使い続けてみようと思います。

4 2012-06-16

今まで使用していた、ノンシリコンシャンプーに比べて
頭皮の臭いが改善されました。使用し続けてみたいと思います。

4 2017-03-22

まずは、良いです。
洗った後の感じ、しっとり感、香りは、以前のシャンプー(スカルプD)より
いい感じがします。
あとは、抜け毛の量が減れば、リピしたいと思います。

4 2016-04-04

よいです。
リガオスからの買い換えです。
泡立ちなどは、リガオスと変わらずよいです。
匂いは好き嫌いあるかと思いますが私はよいです。
信じていこうと思います。

4 2015-12-26

リピートして使い続けています。
髪と頭皮に優しいシャンプーなのに
汚れはきれいに落ちるため
枕カバーがにおわなくなりました
そのため詰め替え用です!

• sephi.さん
  • sephi.さん

4 2015-09-29

リピ購入
一時期RAF〇Iにハマっていましたが、再び薄毛が気になり、継続する事で期待が膨らむか、皮膚科に通う想像を打ち破ってくれるか、高い値段に迷いながら以前にすっきりでいい印象だったINZEALを再購入。二週間経ちましたがあまり変わらず…ってまだ早過ぎるよね(笑)

4 2015-09-13

高いシャンプーだけはありますね
頭皮の臭いとか痒みはなくなりました
しかし大容器のお買い得なタイプがあれば助かるのですが、値段が高すぎます。