INZEALシャンプー 【インジール】【いんじ...(INZEAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-01-08

とりあえず
今のところ、あまり効果が良く分からないのが正直なところです
どうしても泡立ちがあまり良くないかと思うので人によっては洗った!って気がしないかも。
でも悪い所は今のところ感じません。
強いて言えば、やはり値段が高いところかな。

3 2016-12-20

まだ使用していませんが
期待しています、今まで色々と試しましたが、抜け毛が抑えられたかな?と思うくらいだったのですが、友人の知り合いがこれを使ったら黒々としたとの情報で購入しました

3 2016-10-02

まだわかりませんが
気になったので購入してみました。
抜け毛がへればいいなと・・・

• DAI0220さん
  • DAI0220さん

3 2016-09-07

シャンプーとしてはよい
商品については抜け毛が少し減りましたが、値段は少し高いので3☆としました。

3 2016-03-04

頭皮の痒みと乾燥に悩んでて購入しました。
使い心地はすごくさっぱりです!
悪くないですがリピートはしないと思います(>_<)

• marin0067さん
  • marin0067さん

3 2015-12-11

口コミが良かったので…
私には少し泡立ちが弱いと感じました。
あと、洗い上りのキシキシ感が少しありましたね…

3 2015-11-23

コスパ△
使い心地はいいです。併用している薬のせいかもしれませんが、抜け毛が減りました。もうちょっと、安いとリピートしやすいのですが…

• UD6164さん
  • UD6164さん

3 2015-10-27

使ってみて
使ってみて 髪の毛が腰が出てきたような気がします
頭皮の油が 適度で いい感じです。

3 2015-10-25

わからない
使って2日ですがまだわからないです。
1週間使用したら実感出来るけど……。

3 2015-10-19

結果はまで出ておりません。
シャンプーとしての効能はあると思いますが、それが育毛や養毛につながるかは、疑問です。もうしばらく使ってみます。

3 2015-09-08

まだ届いていませんが、スーパーセール中にも関わらず注文後すぐに発送してくれてはるようでありがとうございますです。
こちらの商品をシャンプー評価されてるブログで知り、洗浄力が抜群だということで使ってみることにしました。
トリートメントが要らないので手を出せない値段ではないですが、2度洗いなのでこの値段でどれくらい使えるか気になるところです。
1番は使用感ですが、あとはコスパとで今後リピするか決めたいと思います。楽しみです♪
期待を込めて☆3つです。

3 2015-08-21

まだ実感できてません
値段も手ごろで買いやすい。とりあえずシャンプー1本購入で使ってみてよければまとめて買おうと思います。

3 2015-06-15

スカルプケアなので
まだ、効果ははっきりしません。
効果がでるか楽しみです。
効果が現れ始めたらまたレビューしたいと思います。

• なお4270さん
  • なお4270さん

3 2015-05-24

どうなんかな?
髪が細くてボリュームアップの為に購入しました。確かに洗い心地はいいですね。汚れも落ちている感じがします。乾かした後、ふわっとボリュームアップはしますがなんだかセットがしにくい感じがします。

3 2015-05-02

きしむけどスッキリ洗いあがりでした。また購入します。