INZEALシャンプー 【インジール】【いんじ...(INZEAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hana02jさん
  • hana02jさん

2 2018-01-20

合わなかった...
洗った後の潤いを期待したが
普段と変わらずフケが出た
1週間試したが全く変わらないため
元の洗浄力弱めのシャンプーに戻しました

2 2015-10-31

そこそこ。
泡立ち、香りはイマイチでしたが、頭皮の痒みがおさまりました。リンスいらずのタイプは髪がゴワゴワするので苦手だったのですが、この商品はまずまずです。抜け毛も軽減しました。

• 朧07さん
  • 朧07さん

2 2015-10-15

初めてのアミノ酸系
何も考えず洗浄力の強そうなシャンプーを使ってました。バカ丸出しでした。当然だが頭皮の痒みが酷い状態でした。アミノ酸系が良いと知り購入したのですが、二週間使っても痒みは治らない。材料が良い成分でも人によっては合わないのかと・・ガッカリしてる。

2 2014-05-10

2回ほど・・・
購入しましたが、半年ほど使用していますが
効果が良く分からない。