4.22
(429件)

2017/07/16
    肌に異常
    長年、美容院で買って使っていたシャンプーが手に入らなくなったので、いろいろネットで調べてこちらを購入しました。 使い始めて2日日目、頭皮にニキビ(できもの?)が3つもできました。最初だけかと思って使っていましたが、違う場所にもニキビができました。前のシャンプーの残りを使うと治りましたが、その残りもなくなってまたこの商品を使うとニキビができるといった具合です。抜け毛も進行したように感じます。 自分の肌にはまったく合いませんでした。
    注文日:2017/05/09
    2016/07/17
    とくになし
    頭がかゆくなったのですぐに使用しなくなりました。
    注文日:2016/05/27
    2016/07/13
    期待はずれ
    使用方法通り2回洗いをして十分にすすぎしたら、翌日に痒くて大変!!湿疹が数ヶ所にできたのですぐにやめた,頭皮ケアを期待して買ったのに大失敗!! 親戚にあげたら同じく湿疹が出て痒くなった。!!
    注文日:2016/06/22
    2015/07/22
    どど3さん
    合いませんでした
    使用後にかゆみが続きました。髪も細くなったように元気がなくなりました。香りもややクセがあり(トウモロコシ臭?)、私には合いませんでした。。
    注文日:2015/07/11
    2014/01/04
    頭皮ケア
    全くよくない、、、残念、 リンス無いから経済的かと思ったがリンスインシャンプーで逆にベタベタ感アップしました
    注文日:2013/12/19