• Qingmei-Xさん
  • Qingmei-Xさん

5 2023-11-10

大満足
この時期抜け毛が多いのですが,使い始めて2日目でほとんどなくなりました。洗い上がりもよく,髪もセットしやすいです。

• moge4253さん
  • moge4253さん

4 2021-08-14

使用感がとてもよく、しっとりとした感じです。引き続き使いたいと思っています。

5 2021-07-25

くせになります。
安くはありませんが、一度使うと止められなくなりました。さっぱり感が病みつきになりました。

5 2018-05-03

スッキリ
スッキリ爽快です。違うシャンプーを使いしばらくするとこのシャンプーの良さがわかり、また使いたくなります。

3 2017-12-10

最近購入したネットお薦めのシャンプーが合わずに、再度ネット評価を調べて挑戦の気分で購入しましたが、自分に合っており、髪のコシが戻りましたので、良かったと思っています。

5 2017-12-06

良かったみたいですよ
主人いわくなんか髪の毛がしっかりしてきたみたいと言っていました、今現在色々お試ししています

5 2017-05-31

問題なし、ええですよ。
頭皮の洗い方など、説明もよくできていた。そのとうり洗ってみようと思った。
結果、抜け毛がなくなった。適度に毛にもこしがあり、全体にきれいな頭になった気分。
整髪料とかが、ほんの少しできれいに伸びて、スタイリングもつけやすい。
それだけ、汚いものがとれてるんだと感じた。

5 2017-03-25

使い始めて暫くたちますが、洗髪後嫌な臭いもなく、結構気に入っています。

• Rosegreenさん
  • Rosegreenさん

4 2016-06-11

三本目の購入です。
いつも迅速な対応で安心できます。
香りは無く、洗った後にギシギシするので別にトリートメントを使っています。
シャンプーをこちらにしてから、抜け毛が減ったような気がしますので
連続して使っています。

• SuperWishさん
  • SuperWishさん

4 2015-12-29

妻が、使っていたシャンプーが合わなくて、色々調べて選んだのがこのシャンプーです。
容量が少なく価格はかなり高いのですが、それだけの効果はありそうです。
毎日のように、「このシャンプー、いい!」と言っています。ブラシの通りがよくなり、
肌への刺激もないとのこと。また、私の目から見ても髪のつやがアップしたように見えます。
私も今使っているシャンプーがなくなった使ってみようと思っています。もう少し買いやすい
価格ならいいなあ、ということで☆は4つです。

• usatora29さん
  • usatora29さん

4 2015-11-27

抜け毛が減った
泡立気がよく、とても気に入ってます。匂いがないように感じます。洗い上がりは、全くきしまないです。コンディショナーを使うのが嫌で使っていませんが、ドライヤーで乾燥させた後もパサつきは感じません。ヘナで白髪染めをしていて、ヘナ専用のシャンプーを使っていました。これが悪いとかではないですが、いままで使用していたシャンプーは、洗ってる最中の、泡の中に抜ける髪の毛は尋常ではありませんでした。一回のシャンプー途中で数えると80本は優にありました。更年期を迎えた私の髪は細くなり抜け、今は仕事に行くときは、「ふりかけ」を使わないと後頭部の、前頭部頭頂部のスケスケは隠せません。インジールを使ってからは、フリカケの持ちがよくなりました。子供たちにも、このごろは髪の毛ペシャンってなってないね。と言われます。参考までに、フリカケは一か月で1つつかっていましたが、現在は2か月近く持ちます。来年は、フリカケ使わない頭になればいいと思って、その暁には★5にしたいと思います。

3 2015-10-25

わからない
使って2日ですがまだわからないです。
1週間使用したら実感出来るけど……。

4 2015-09-15

満足してます
アレルギーが有るので、刺激の強いシャンプーだと、頭皮にデキモノができます。このシャンプーは全くデキモノができません。良いシャンプーです。

5 2015-08-19

つゆゆ
家族で使っています。かゆいとか、あわないとかの文句も出ないので月に1回くらいのペースで使ってます。

• 赤城2669さん
  • 赤城2669さん

5 2015-07-27

信頼の資生堂
さすが老舗の資生堂。色んな育毛シャンプーを使用してきましたが、INZEALは資生堂のシャンプーだけあって安心です。価格も良心的で良いでした。