INZEALシャンプー 【インジール】【いんじ...(INZEAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 84603さん
  • 84603さん

5 2018-05-03

スッキリ
スッキリ爽快です。違うシャンプーを使いしばらくするとこのシャンプーの良さがわかり、また使いたくなります。

5 2017-12-06

良かったみたいですよ
主人いわくなんか髪の毛がしっかりしてきたみたいと言っていました、今現在色々お試ししています

5 2017-05-31

問題なし、ええですよ。
頭皮の洗い方など、説明もよくできていた。そのとうり洗ってみようと思った。
結果、抜け毛がなくなった。適度に毛にもこしがあり、全体にきれいな頭になった気分。
整髪料とかが、ほんの少しできれいに伸びて、スタイリングもつけやすい。
それだけ、汚いものがとれてるんだと感じた。

5 2017-03-25

使い始めて暫くたちますが、洗髪後嫌な臭いもなく、結構気に入っています。

5 2014-07-04

頭皮の臭い防止に
頭皮の臭いが気になっていました。
頭皮の環境が良くないのは原因と思い、アミノ酸系のシャンプーを使ってみようと思いました。
メンソール系のスッとする感じが少しあります。
匂いも柑橘系の爽やかな香りです。
気になる匂いもおさまりましたし、フケもおさまるようになりました。

5 2013-05-01

息子がどうしても欲しいらしい。お父さんも分けてもらおう。

5 2013-08-15

No.1
今まで使ったノンシリコンシャンプーの中ではNo. 1です。
まず、絡みにくいです。2週間ほど使用しましたが最初より絡みにくくなっています。
カラーリングとパーマでダメージを受けている上に癖毛ということもあり満足のいくシャンプーにはまだ巡りあっていませんでしたがこれは『巡りあったかもしれない!』と思いながら毎日のシャンプータイムに期待を裏切られていません。
ゼインの効果なのか手触りも滑らかです。
なかなか治らなかった頭皮に一ヶ所出来ていた湿疹もいつの間にか治っていました。
男性ばかりでなく私のようにロングヘアーの女性にもお薦めのシャンプーです。

5 2015-08-19

つゆゆ
家族で使っています。かゆいとか、あわないとかの文句も出ないので月に1回くらいのペースで使ってます。

5 2015-05-29

つゆゆ
頭皮のことを考えられたシャンプーということと、男女共同出来るシャンプーに惹かれました。使ってみるとよい感じがします。

5 2015-05-29

つゆゆ
少し高いような気にもなりますが、使ってみると頭皮によいような感じがします。家族で使えるからよいかな・・・とも思います。でも2度あらうのは面倒くさいと息子は言ってましたけど。

5 2014-02-15

さっぱりします!
評判通り、とてもスッキリして洗いあがりが気持ちいいです!

5 2013-07-15

リピートで買う商品ってそんなにはないけど、これはクセになるかも!

5 2013-12-23

実は良い方向に
まったくもって期待せずに購入。市販のでは痒いし・・・と言っていた主人用に大盤振る舞いで高値のこの商品購入。容器も小さいし、高いなー、と思っていました。ところがなんとここのところ抜け毛が減り、白髪の進行が止まっただけでなく、なんだか黒っぽくなったみたい。そんな効果、書いてあったかわかりませんが、とにかくなかなか良いです。お高いですが、リンスいらないので、そしてあまり一度にたくさん使わないので、結構持ちます。きっとリピるでしょう。

• 赤城2669さん
  • 赤城2669さん

5 2015-07-27

信頼の資生堂
さすが老舗の資生堂。色んな育毛シャンプーを使用してきましたが、INZEALは資生堂のシャンプーだけあって安心です。価格も良心的で良いでした。