INZEALシャンプー 【インジール】【いんじ...(INZEAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-08-15

No.1
今まで使ったノンシリコンシャンプーの中ではNo. 1です。
まず、絡みにくいです。2週間ほど使用しましたが最初より絡みにくくなっています。
カラーリングとパーマでダメージを受けている上に癖毛ということもあり満足のいくシャンプーにはまだ巡りあっていませんでしたがこれは『巡りあったかもしれない!』と思いながら毎日のシャンプータイムに期待を裏切られていません。
ゼインの効果なのか手触りも滑らかです。
なかなか治らなかった頭皮に一ヶ所出来ていた湿疹もいつの間にか治っていました。
男性ばかりでなく私のようにロングヘアーの女性にもお薦めのシャンプーです。

5 2015-08-19

つゆゆ
家族で使っています。かゆいとか、あわないとかの文句も出ないので月に1回くらいのペースで使ってます。

5 2015-05-29

つゆゆ
頭皮のことを考えられたシャンプーということと、男女共同出来るシャンプーに惹かれました。使ってみるとよい感じがします。

5 2015-05-29

つゆゆ
少し高いような気にもなりますが、使ってみると頭皮によいような感じがします。家族で使えるからよいかな・・・とも思います。でも2度あらうのは面倒くさいと息子は言ってましたけど。

5 2014-02-15

さっぱりします!
評判通り、とてもスッキリして洗いあがりが気持ちいいです!

5 2013-12-23

実は良い方向に
まったくもって期待せずに購入。市販のでは痒いし・・・と言っていた主人用に大盤振る舞いで高値のこの商品購入。容器も小さいし、高いなー、と思っていました。ところがなんとここのところ抜け毛が減り、白髪の進行が止まっただけでなく、なんだか黒っぽくなったみたい。そんな効果、書いてあったかわかりませんが、とにかくなかなか良いです。お高いですが、リンスいらないので、そしてあまり一度にたくさん使わないので、結構持ちます。きっとリピるでしょう。