INZEALシャンプー 【インジール】【いんじ...(INZEAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 84603さん
  • 84603さん

5 2018-05-03

スッキリ
スッキリ爽快です。違うシャンプーを使いしばらくするとこのシャンプーの良さがわかり、また使いたくなります。

5 2017-12-06

良かったみたいですよ
主人いわくなんか髪の毛がしっかりしてきたみたいと言っていました、今現在色々お試ししています

5 2014-07-04

頭皮の臭い防止に
頭皮の臭いが気になっていました。
頭皮の環境が良くないのは原因と思い、アミノ酸系のシャンプーを使ってみようと思いました。
メンソール系のスッとする感じが少しあります。
匂いも柑橘系の爽やかな香りです。
気になる匂いもおさまりましたし、フケもおさまるようになりました。

5 2013-05-01

息子がどうしても欲しいらしい。お父さんも分けてもらおう。

5 2013-07-15

リピートで買う商品ってそんなにはないけど、これはクセになるかも!

5 2017-05-31

問題なし、ええですよ。
頭皮の洗い方など、説明もよくできていた。そのとうり洗ってみようと思った。
結果、抜け毛がなくなった。適度に毛にもこしがあり、全体にきれいな頭になった気分。
整髪料とかが、ほんの少しできれいに伸びて、スタイリングもつけやすい。
それだけ、汚いものがとれてるんだと感じた。

5 2017-03-25

使い始めて暫くたちますが、洗髪後嫌な臭いもなく、結構気に入っています。

• 赤城2669さん
  • 赤城2669さん

5 2015-07-27

信頼の資生堂
さすが老舗の資生堂。色んな育毛シャンプーを使用してきましたが、INZEALは資生堂のシャンプーだけあって安心です。価格も良心的で良いでした。