INZEALシャンプー 【インジール】【いんじ...(INZEAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-20

皮膚のかゆみや吹き出物が、このシャンプーを使ってから出なくなりました。
なので皮膚にはいいシャンプーだと思います。髪の毛にもいいような気がします。
値段がもう少し安くなってほしいですね。
類似品がないのがこの会社の強みなんでしょうね。

4 2017-03-22

まずは、良いです。
洗った後の感じ、しっとり感、香りは、以前のシャンプー(スカルプD)より
いい感じがします。
あとは、抜け毛の量が減れば、リピしたいと思います。

5 2016-12-29

何度もリピート買いしています。
洗い心地がとても気に入っています。

• JUNISE0109さん
  • JUNISE0109さん

4 2014-07-20

いいですね
少しの量でも良く泡立ちますし、良く洗えてる感があります。
小さいボトルですが、意外ともちます。
もう少し安かったらいいですけどね・・・。

4 2015-05-23

商品さっそく使ってみました
シャンプーする前に髪を軽くすすいで使ったんですが泡立ちが少し物足りないかんじでした、2度洗いなら多分泡立ちいいと思います
ノーシリコンなんですがシャンプー後、良くあらいながした後でも全然キシミも無く良かったです
香りもいいと思います。
この値段でちょっと量が少ないのが気になりますが、前に使っていた〇〇Dよりは全然使いやすいです
毎日使って様子をみたいです、よければリピしたいです

• Tatsuya6965さん
  • Tatsuya6965さん

5 2015-12-10

抜け毛確実に減りました。
2本目の購入ですが、明らかに抜け毛は減っています。
今までは洗髪時や整髪時の抜け毛がとても
気になっていましたが、最近では
それも気にならなくなるくらい減りました。
今後も使用しようと思います。

• bluciferさん
  • bluciferさん

5 2013-05-13

シャンプージプシーも納得!
シャンプージプシーで今まで10個以上使ってきました。パサつきが気になる髪なので、ノンシリコンシャンプーは全く期待していなかったですが、予想外に良かったです。洗髪中のキシミも無く、また乾燥後の指通りが良かった!クセ毛には、シャンプーによって乾燥後、クセが強くなるものがあるのですが、INZシャンプーはソレが無かった!コンディショナー無しで、ある程度の指通りが実現できるシャンプーって意外と少ないですから、個人的におすすめ!泡立ちは、思っていた以上によかった!意外と洗浄力が強い方かな?オイリー頭皮の男性におすすめかも!自身の髪と相性が良かったのでリピ決定です。

• Agungさん
  • Agungさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,566

5 2016-05-15

オーセルオアシスから買い換え
数年前からオーセルオアシス天然シャンプーを使用していますが、たまにはと思い評価の高いインジールにちょっと浮気。 洗い上がりの軽い爽快感がビシッと自分の的をゲット!オーセルやめるかも<笑>

5 2014-06-16

今日初めて使い始めました
能書きのとおり、ツルツルさらさらな洗い心地でした。本当に毛穴の汚れが取れているのかはわかりませんが、洗い心地がいいのでしばらく継続してみようと思います。

• happyhyattさん
  • happyhyattさん

4 2013-11-24

髪には優しいように思います。
パッケージは清潔な感じで余分な装飾はありませんが高級感はあります。
香りは可もなく不可もなくという所でしょうか。
私はオイリーな方なので、若干洗浄力がマイルドな感じがしますが、トリートメントなしだと、これ以上洗浄力を強める訳にはいかないのでしょう。
きしまない程度の強さなのだと思います。
トリートメント等の使用について使うべきでないのか、もしくはどのようなものを使ったら良いか情報が欲しいように思いました。

4 2013-09-30

髪の毛サーラサラ
このシャンプーだけでリンスしたみたいにサーラサラになりました。
何かいい感じです。もうちょっとお安くなるといいなぁ。。。

5 2016-01-03

洗い心地がとても良く,頭皮や髪にも易しい成分のようです。
リピートし続けています。

4 2015-12-26

リピートして使い続けています。
髪と頭皮に優しいシャンプーなのに
汚れはきれいに落ちるため
枕カバーがにおわなくなりました
そのため詰め替え用です!

• sephi.さん
  • sephi.さん

4 2015-09-29

リピ購入
一時期RAF〇Iにハマっていましたが、再び薄毛が気になり、継続する事で期待が膨らむか、皮膚科に通う想像を打ち破ってくれるか、高い値段に迷いながら以前にすっきりでいい印象だったINZEALを再購入。二週間経ちましたがあまり変わらず…ってまだ早過ぎるよね(笑)

4 2015-09-13

高いシャンプーだけはありますね
頭皮の臭いとか痒みはなくなりました
しかし大容器のお買い得なタイプがあれば助かるのですが、値段が高すぎます。