INZEALシャンプー 【インジール】【いんじ...(INZEAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-29

何度もリピート買いしています。
洗い心地がとても気に入っています。

• conspiさん
  • conspiさん

5 2014-03-06

家族用に
頭皮湿疹のできやすい家族のために購入
気がつくとスッとするからと市販のシャンプーを買ってきたりするので
コンディションに応じて使い分けてもらおうといろいろなシャンプーを試し中です
使用後記入
使用感ですが、かなりしっとりです
髪は落ち着きます
頭の痒みや発疹は出ませんでした
痒みがあり、髪がパサつき気味の方には良いような気がします

• Tatsuya6965さん
  • Tatsuya6965さん

5 2015-12-10

抜け毛確実に減りました。
2本目の購入ですが、明らかに抜け毛は減っています。
今までは洗髪時や整髪時の抜け毛がとても
気になっていましたが、最近では
それも気にならなくなるくらい減りました。
今後も使用しようと思います。

• bluciferさん
  • bluciferさん

5 2013-05-13

シャンプージプシーも納得!
シャンプージプシーで今まで10個以上使ってきました。パサつきが気になる髪なので、ノンシリコンシャンプーは全く期待していなかったですが、予想外に良かったです。洗髪中のキシミも無く、また乾燥後の指通りが良かった!クセ毛には、シャンプーによって乾燥後、クセが強くなるものがあるのですが、INZシャンプーはソレが無かった!コンディショナー無しで、ある程度の指通りが実現できるシャンプーって意外と少ないですから、個人的におすすめ!泡立ちは、思っていた以上によかった!意外と洗浄力が強い方かな?オイリー頭皮の男性におすすめかも!自身の髪と相性が良かったのでリピ決定です。

• Agungさん
  • Agungさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,543

5 2016-05-15

オーセルオアシスから買い換え
数年前からオーセルオアシス天然シャンプーを使用していますが、たまにはと思い評価の高いインジールにちょっと浮気。 洗い上がりの軽い爽快感がビシッと自分の的をゲット!オーセルやめるかも<笑>

5 2014-09-25

もう5コメ!人にもあげて喜ばれてます!髪にコーティングされる感じでわたし野上つやはみんなに羨ましがられます!でもトリートメントはします。

5 2016-01-03

洗い心地がとても良く,頭皮や髪にも易しい成分のようです。
リピートし続けています。

5 2015-12-26

さらさら
ダンナ用に購入。コンディショナーがいらないので楽そうです。使っていると頭の脂っぽいにおいがしなくなってきました。そして短い髪なのにさらさらなんです。本人はごわっとしてると言ってます。しっかりしてきたのかな?でもあんなに臭かったのに匂いがしなくなってきてて本当にびっくりです!

5 2015-11-02

いいみたい!
子供用に買いました。かゆみやふけをおさえてくれていいようです。ニオイはグレープフルーツのようないい香りです。

5 2015-08-06

洗ったあとのすっきり感がとてもいいシャンプーです。
枕カバーにつく頭皮のにおいが気にならなくなりました!

5 2015-03-17

ネットで色々と調査したあとに「最も地肌がしっかりと洗えるシャンプー」という情報に行き着き購入しました。容量の割に金額は高いので「おっ」と思いましたが,初めて使った時から「これはいいな!!」と感じました。洗い上がりのすっきり感…かゆみ等も発生せず,翌朝地肌を触った時の感じのよさ…等,素晴らしくよかったです。

• kumie嬢さん
  • kumie嬢さん

5 2015-02-11

2回目購入
2回目購入です。シャンプーは口コミやシャンプー分析者の方ブログやまた美容師の方にもあれこれ聞いて、高いですが1回目購入しました。テクスチャーは美容液の軽い感じで、色は透明、匂いはなし、500玉くらいを手にとり首までの短い髪でかなり泡立ちます。1本目終わりかけですが使用前と髪質全く変わりました。細くコシなく抜けもあったのですが、今はコシ、ハリ、太くなり丈夫な髪なりました。朝はRSシャンプー、晩はインジール、週1でブラックシャンプーや、炭酸シャンプーを使用、多い日に3回お風呂TIMEでも使用毎に髪がだんだん丈夫なりました。良かった!美容院の方にも、髪コシがでてる!と言われました!

• cute303さん
  • cute303さん

5 2014-11-05

地肌がきれいになる実感があり、髪にも地肌にもいい感じです。薄毛対策にいいと思います。

5 2014-06-16

今日初めて使い始めました
能書きのとおり、ツルツルさらさらな洗い心地でした。本当に毛穴の汚れが取れているのかはわかりませんが、洗い心地がいいのでしばらく継続してみようと思います。

5 2014-01-05

まだ使って2日目ですが、すでに違いを感じます。まず問題のかゆみがかなり収まりました。しかも抜け毛もぐっと少なくなりました。もうしばらく様子を見ますが、間違いなくリピートでしょう。