INZEALシャンプー 【インジール】【いんじ...(INZEAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 梦0804さん
  • 梦0804さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,974

5 2015-11-25

浮気しました
よりを戻しましたー
やっぱり本命はこのシャンプーじゃないと頭が痒くなる(笑)

5 2014-09-23

これはすごいかも
出産での抜け毛・パーマの傷みがなかなか治らず、いろいろ試していましたが、あるサイトからこちらにたどりつきました。使い始めた初日、初めての泡の感触に驚きました。洗いあがりは軽くスーッとしてすっきりしました。濡れた状態ではリンスをしたような感触でしたが、乾かした後は、若干キシキシした感じなので、毛先には洗い流さないオイルトリートメントをしました。3日後、ドライヤー後の髪が、根元からボリュームが出てフワッとしました。抜け毛の量は変化なし。(相変わらず多いです)1週間後、取れかけていたパーマがきれいに取れた?ようで、元のストレートの状態になりました。ボリュームもハリ・コシも以前とは大違いです。1本1本がしっかりしてきたような感じがします。抜け毛はまだ多いです。(ストレスと季節的なこともあるかも・・・)
今日で10日目ぐらいですが、確実に良い状態になってきているので、これは使い続ける価値があるシャンプーだと思います。値段が高いのが気になりますが、もう普通のシャンプーに戻す勇気はありません。

5 2013-10-18

リピートです。
旦那さんが色々使ってみて、やっぱりこれがいいと言うので!

4 2015-11-16

お気に入り!
主人がシャンプーを変えようと思うと相談してきたので様々なシャンプー解析やレビューを巡り絞り込んだのがこのシャンプーです。
詳しいわけではありませんが成分がとても優しいみたいです^^
今まではもうちょっとお高めのを使っていて香りも良かったのですがこれは無臭。
こんなに香料頭につけてたのかーとびっくり。
そして頭皮なのに無臭にしてくれる、すごいシャンプーです。
たばこの臭いには弱いです。すぐつく。
洗い心地も良いようで「これからこれにする!」と喜んでいます。
2か月経ちましたが気に入って使っています^^
次は3本セット(送料無料)で決定です♪

4 2014-02-03

爽快シャンプー
主人のために購入。頭皮の痒み、フケ、抜け毛、湿疹に悩んでいました。元々、デリケートな頭皮らしく、購入するのにも、レビューを参考にし悩んだ末、試しに購入を決意!結果、使い始めから「久々にスッキリした!気持ち良かった!」との主人の声!また、以前より抜け毛も減ったように感じます。購入してよかったと思いました。めんどくさがり屋の主人でもあるので、一本で済むところがまた魅力です。まだ、使い始めて間もないので、この調子で良ければリピしていきたいと思います(*^^*)

• KAYO0126さん
  • KAYO0126さん

4 2012-06-12

洗い上がりサッパリです
私は毛量が少なくハリ、コシがない毛質で最近抜け毛が気になってきたためこちらを試してみました
洗っている最中はわりとしっとりとした 感触ですが 洗い上がりはかなりさっぱりします 少しキシキシしますが、私の場合コンディショナーは不要でした ドライ後は毛質が強くなった印象です
抜け毛の改善についはまだ分かりませんがリピしたいと思います

• あれryoさん
  • あれryoさん

5 2015-02-01

良いです。
頭皮ケアに使っています。
これじゃないと、刺激が強すぎて他のシャンプーは使えません。抜け毛も減ったし、お気に入りです。

4 2014-06-28

ふけで悩んでいた妻も解消され、抜け毛も少なくなりました。

4 2014-06-11

母に
贈りました。何もしなくてもよくまとまって、いいと言っていました。

5 2014-03-06

乾燥肌の旦那へ
乾燥肌の旦那にです。冬場は体も頭皮も乾燥し、体にも頭皮にも湿疹が出来る程です。頭皮の湿疹はやがてフケをおこし粉雪状態になりとっても困ります。まだ届いたばかりで使用感などは言えませんが、頭皮の改善を願い期待を込めて★5つにしました。

5 2013-08-22

リピのものです。
使い心地もよく当分お願いしたいと思います。

4 2013-08-03

頭を洗っているときは少しスーッとするカンジがします。
洗い上がりはサッパリしていてよかったです。
リンスはなくても大丈夫でした。
レビューを書いたら貰えるプレゼントは頭皮のマッサージ?みたいなもので、くすぐった気持ちいいです。

5 2013-07-22

リピしました。
泡立ちもよくいいと思います!
またお願い致します。

4 2013-02-11

頭皮がにおうとのことで、夫が使うために注文しました。これまでは柿渋シャンプーを使っていました。普通のシャンプーよりは全然良いと思いますが、柿渋シャンプーとはあまり変わらないとのことでした。

• みてよさん
  • みてよさん

5 2012-07-03

しっとりしているのかと思いきや、結構さっぱりした洗い上がりだったのでいい感じです。