INZEALシャンプー 【インジール】【いんじ...(INZEAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• DAI0220さん
  • DAI0220さん

3 2016-09-07

シャンプーとしてはよい
商品については抜け毛が少し減りましたが、値段は少し高いので3☆としました。

• marin0067さん
  • marin0067さん

3 2015-12-11

口コミが良かったので…
私には少し泡立ちが弱いと感じました。
あと、洗い上りのキシキシ感が少しありましたね…

3 2014-06-07

届きました。まだ使っておりませんが、良いレヴューがたくさんありますし、ネットの評判も良いので楽しみです。

• SirotorIさん
  • SirotorIさん

3 2013-11-23

良いかな
旦那用に購入しました。効果はまだわかりませんが、洗い心地、匂いなどは悪くありません。

• zzzmirizzzさん
  • zzzmirizzzさん

3 2013-11-02

驚きました!
セミロングの猫っ毛ストレートです。
先日デジパをかけたら髪の毛がすごく傷んでしまい、それまでずっと愛用してきたオアシス天然シャンプーでは絡まってどうにもならず。
そこで兄にプレゼントしたのに使われないまま放置してあったこちらのシャンプーを使ってみたら、トリートメントなしでサラッサラになりました!!
ノンシリコンシャンプーでは髪が絡まるというダメージのヒドイ人にはオススメです。
ただ頭皮がスースーするのが苦手なので☆4つにしました!
追記
使い続けていたら髪がゴワゴワして絡まるようになりました(笑)
絡まるせいか抜け毛も増加(笑)
一度だけ頭皮湿疹もできました。
髪の傷みは落ち着いたのでオアシス天然シャンプーに戻ります。

• なみ19さん
  • なみ19さん

3 2013-10-31

頭皮がしっかり洗えている感じがします。
コシが出るなどの効果はまだ実感できていません。

• elle322さん
  • elle322さん

3 2013-10-12

地肌は洗われている感じがします。私にはすこしサッパリしすぎていて物足りなかったです。毛穴を洗浄すると考えればとてもいいシャンプーだとおもいます。値段が高いのでリピするかは迷い中です。

3 2013-10-05

洗いあがりは、さっぱりじゃなくて
しっとりです。
さっぱりとした洗いあがりを期待していたので
少しマイナスです。
でも悪く無いですよ。

3 2013-10-01

まだ分かりません
使いはじめてに3日なのでまだわかりませんが、
洗い上がり良い、ベタつき無し、乾燥不明
ただ今のところ痒いのとふけが止まらない

• nadu44さん
  • nadu44さん

3 2013-06-03

1週間ほど試した感想です。最初はノンシリコンで、リンス等もしないのでちょっとごわっとしましたが、段々さらさらした感じにはなってきました。洗いあがりも確かにスッキリし、軋む感じもそんなにはありません。抜け毛は減ったような気もしますがそんなには変化ない感じです。コスト的にはやはり量販品よりは断然高いのでいいとは言い難いです。
とりあえず無くなるまで使い切ってコストに見合うかどうか見極めて、リピートするか決めようと思ってます。

• sephi.さん
  • sephi.さん

3 2013-03-10

まだ二回しか使っていません。
通常のものより少な目だからと量をけちるといけませんね。泡立ちが少なくなります。また初めて使用した感じでは抜け毛が増えたように感じました。ただ今までより頭皮の油っぽさやかゆみは無い感じですね。あと髪がふわっとする感じはあります。まだ二度しか使っていませんのでそれぐらいでしか言えません。良し悪しに関係なく明らかに変化がありましたらまた投稿します。とりあえず3つです。