INZEALシャンプー 【インジール】【いんじ...(INZEAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-05-28

初めて買いました。泡立ちも、思っていた以上にしますし、しっかり洗えてる感じはします。
ただ、シャンプーだけだとどうしてもパサパサ感が少し気になりますね。しばらく愛用して、髪質が改善される事を期待したいと思ってます。今までのシャンプーの中では、人にオススメしたい商品です。

4 2013-05-17

良い商品です
ネットの評価を見て、普段使いで買いました

4 2012-06-17

(^^)
今日届きました
早く届いてびっくりです(^^)
まだ使ってないので星4つです

4 2012-06-10

いいですね
まだ使用はしてませんが、商品説明などを見ると期待できるのではないでしょうか
もし自分に合っているようであれば、今後も使い続けると思います

• D-ASHUさん
  • D-ASHUさん

4 2015-07-08

主人に
レビューが良かったので購入しました。
髪が気になってきたようです、
これで育毛効果はないでしょうが‥
とりあえず使い続けるようです。