2024/01/20
    薄くて暖か!
    今年は例年より下半身が冷えて困っています。 家にいる時は好きな室温に設定できるし、厚着もできますが、仕事中は制服着用なので、好き勝手できません。 スカートではなくパンツですが、それでもとても冷えるので、薄手でひびかないレッグウォーマーを探していました。 シルクは薄手でも暖かいので、楽天さんでいろいろ検索中にこちらの商品を見つけた時は、これだ!とまずはお気に入り登録。その後、別の店舗さんもいろいろ見ましたが、伸縮性と手頃なお値段に惹かれ、購入しました。 本当によく伸びますが、ずり落ちることもなく快適です。購入して良かったです!
    注文日:2024/01/15
    2024/05/26
    Lisapokoさん
    -:シルクアームカバー(ショート丈) | カラー:スモーキーピンク
    可愛いと喜ばれました^ ^
    母にピンクを購入! リウマチで腕に湿布を貼っていて、痛みがあるので締め付けがなく、湿布を隠せるサポーターを探してこちらに辿り着きました。 涼しげで、締め付けもなく、腕につけても痛くない!と喜んでいます。 少しでも気分を上げてもらえたら、と思って購入したので、良い商品をありがとうございます^ ^ 汚れが目立たない色も仕事用に欲しいなぁとリクエストももらえたので、また購入します!!
    注文日:2024/05/17
    2024/03/25
    Tane7さん
    めちゃくちゃオススメです!薄いのに、とても温かくて肌触りもいい。母に買ってあげようかなと思うぐらい、本当にお気に入りです。
    注文日:2023/12/20
    2024/03/23
    -:シルクアームカバー(ショート丈) | カラー:キナリ
    薄くてもあたたかくチクチクしない
    リピート購入です。 シルクで肌触りも良く 長さもちょうど良くて お気に入りです。 締めつけ感もないので 寝る時は、毎日つけています。 ウールとかは、チクチクして苦手なので 薄くてもあたたかいシルクがいいです。
    注文日:2024/03/10
    2024/02/15
    いろは9816さん
    -:シルクアームカバー(ショート丈) | カラー:サンドベージュ
    はらまきを愛用していてすごくいいのでこちらも購入しました。かかとウォーマーとしてもアームウォーマーとしても付け心地が楽で温かい。
    注文日:2024/01/28
    2024/02/07
    cao8146さん
    使い勝手が良く心地よい!!
    シルクがとっても心地よく、とると寒く感じるくらい付けてる間とても温かいです!アームウォーマーは初めて使いましたが、もっと早くやっておけばよかったと思うくらい毎日使いたいです☆ くすみカラーとフリルがお洒落で私服や仕事着の下にも、何にでも合います! うすさもちょうど良くとっても気に入ったので洗い替えで追加注文しました!素敵な商品をありがとうございます☆
    自分用|はじめて
    注文日:2024/01/31
    2024/06/16
    ii25iiさん
    職場のクーラーの冷え対策でレッグウォーマーとして使用しています。厚みや質感もちょうどよく、温まります。
    注文日:2024/06/12
    2024/06/13
    colorful-lifeさん
    -:シルクアームカバー(ショート丈) | カラー:キナリ
    快適そう
    優しい肌触りです。 少し薄過ぎたかな?とも思いますが、真夏になったらこのくらいでちょうど良いのかもしれません。冷房で二の腕が冷えるので、その対策として購入しました。これから活躍してくれると期待してます!
    注文日:2024/06/07
    2024/05/22
    -:シルクアームカバー(ショート丈) | カラー:シルバーグレー
    大満足!
    締め付けのない物を探していました。 二の腕側のゴムがきついものが多いのですが、この商品は全く締め付けがなく、 かといってずり落ちてくることもなくて理想的でした! 生地も柔らかくて薄手なので夏に向けてたくさん使いたいと思います。
    注文日:2024/05/17
    2024/03/14
    e r i♪さん
    普通の毛素材レッグウォーマーを使ってましたが 足首がかゆくなり買いました シルクなので、かゆくなりにくいです。 普通の靴下やタイツ系などもあれば嬉しいです
    自分用|はじめて
    注文日:2024/03/03
    2024/02/25
    薄くて締め付けもなく快適に使えます。ただ、写真のように、ふくらはぎの途中で固定してもすぐにずり落ちて足首でクシュクシュしています。締め付けはない方が好みなので仕方がないとは思いますが、次回はロングタイプを試してみたいです。
    注文日:2023/12/04
    2024/02/22
    -:シルクアームカバー(ショート丈) | カラー:ブラック
    モコモコの素材でアレルギーが出てしまうようになったので、シルクの商品に変えました。 アレルギーも出ず、暖かいです。
    注文日:2024/02/08
    2024/01/22
    -:シルクアームカバー(ショート丈) | カラー:ブラック
    立ち仕事なのに足元の寒さ対策を何もしていませんでした。ゴワゴワしない薄手のネックウォーマーを探してました。つけてる事を忘れるくらいの邪魔にならなさ。暖かく、もう手放せません。
    注文日:2024/01/16
    2024/01/12
    可愛い
    可愛くて好きです。 もっと短い手首までのバージョンも欲しいです。
    注文日:2024/01/04
    2024/01/08
    薄いのに,温かい。七分袖のニットに合わせて使用。暑くなると外すせて本当に,重宝。カバンに入れてもかさばらず便利。洗い替え用も検討中。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/03
    やわらかいです。
    薄くて、軽くて、フワッと温かいです。 締め付け感がないので、夜寝るときにつけても全く邪魔になりません。私はレッグウォーマーとして、足首を温めるために買いました。とてもいいです。シルク100%なので、かかともツルツルになると良いと期待しています♪
    注文日:2023/11/26
    2023/11/08
    手の甲のシミ予防に買いました。 長袖の下に着用したかったので長さもちょうど良く、また肌触りが最高でずっと着けていたくなります。 サンドベージュの色も可愛らしく、購入して良かったです。
    注文日:2023/11/05