2023/08/01
    海神オレンジ族さん
    水の日
    バスタオルに負けず劣らずの吸引力が快適です。今度は嫁の好きなピンクを色違いで買います。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/01
    海神オレンジ族さん
    肺の日
    ピンクが品切れだったので、ベージュを選びました。早朝のウォーキングにも持って行き、汗拭き用途にも、お風呂上がりシャンプー後の髪を拭くのも快適です。
    注文日:2023/07/08
    2023/06/13
    るるとりんさん
    すごく良いです。ただタグが要らないです。タグの有無を選べたら更に良いと思いました。
    注文日:2023/06/10
    2023/02/28
    Angelo04さん
    直ぐ乾きます。
    吸水力が有り、直ぐに乾くので、腰までの ロングヘアのドライタオルに愛用しています。 吸水力がある為、すぐにタオルが冷たくなるので 冬はそこが難点かも知れません。 毛量のせいかも知れませんが。 収納も乾かすスペースも狭くて済むので 古いバスタオルを1枚雑巾にして、梅雨前に もう少し購入しようと思います。
    注文日:2023/02/02
    2022/08/10
    ミルキーピンク可愛い
    ミルキーピンク1枚をお試しで注文。可愛い色!いつもと使っているタオルはもう少し厚みがある速乾性のあるハンガーサイズのタオルで、こちらのバスタオルを使った時に、肌触りやサイズ感に違和感はあったものの、薄い割に吸水性が良かったです。洗濯したり乾燥機にかけたりしてみて大丈夫だったら良いなぁ。 追伸 高級ハンカチタオルのおまけ、ありがとうございます。 毎日使います。
    注文日:2022/08/08
    2023/04/19
    コンパクトでとても乾きやすのが気に入ってます。肌触りもいいです。買い替えで合計6枚購入しました。フェイスタオルVer.も欲しいです。
    注文日:2023/03/18
    2021/07/25
    紅龍(HONGLONG)さん
    長い髪には下ゴムがオススメ
    髪が長すぎるせいか最初なかなかうまく巻けなかったのですが、ゴムを下(首後ろ)にしてみたらきっちり巻けるようになりました。 まず、お辞儀をして髪の毛を全部前に垂らし(シャワーで髪の毛流す時のような格好です)、ゴムが下(首)の外側になる状態で頭にかぶせます。 次に、髪の毛を包み込むようにタオルの前髪側の左を右でしっかり抑えます。 そして、髪の毛全部をタオルの中に入れこみながら状態を起こし、前方のタオルをゴムの方に持ってきて、先をゴムの中に入れてできあがりです。 状態を起こす前に両耳を出してしまうと、この時期でも暑くないですよ。 タオルは水分よく吸ってくれて助かります。
    注文日:2021/07/11
    2021/05/13
    スポーツジムでのお風呂上がりやサウナの時に髪の毛からポタポタ水滴が落ちるのが気になっていて、ずっと大人用を探していました。早速使ってみて、まず、肌触りが良いのと、髪の毛用だけではないシンプルな感じが良いです。それに、サイトで付け方を試してみたした。本当に無駄がなく、ちゃんと髪の毛をおさめることもでき、それに、簡単!ズレないし、モコモコもしない。使わない時は普通のタオルとしても使えて、一石二鳥です。ジムの荷物も減り、干すのもハンガーでも干せ、何から何まで作り手さんの愛情がこもった商品だと伝わってきます。 こちらのショップで他の商品も購入しましたが、どれも間違いないですね。また、購入させていただきます。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/05/10
    2021/05/19
    お気に入り間違いなし
    なんといっても肌触りが良い。サイズも見た時は小さいかな?て思いましたが、使ってみたらバッチリなサイズ感でした。又、部屋干しが多くなる季節で洗濯ハンガーにかけて干せるのがありがたい。表面裏面使い分けて使って、頭に巻いてと、ホントに気に入りました。
    注文日:2021/05/13
    2021/07/31
    想像よりいいです!
    頭に巻いた時髪の長さに対して持て余すと思いましたが、乾かした時パサパサしなくていいです。 洗濯して乾くのも早いですが、乾かしやすいフェイスタオルサイズも欲しいと思いました。 このシリーズのバスタオルも近々出ると伺いました。肌触りも良く上品なので、夏中に出してくれたらバスタオルやタオルケット、エアコン冷え防止の膝掛けと沢山買いたいと思います。
    注文日:2021/07/25
    2021/11/07
    ベージュを購入しました。色々試しましたが、吸収率が良く かさ張らず、すぐ乾き助かってます。 もう一度ピンクの購入予定です。
    注文日:2021/10/09
    2021/08/17
    snooqueさん
    サイズ感良いです
    サイズ感、使いやすさ、非常に満足です。 ジム用に購入しましたが、荷物も減り、また乾きやすいので洗濯も程よいサイズで干しやすく楽なので活用させていただいています。 タオル部分の色のバリエーションが増えたら買い足したいと思います。
    注文日:2021/06/26