選べる3枚セット♪ポリコ腹巻!優しくフィ...(コモdeすこやか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-29

薄手で伸びもよく、しっかりとお腹を包んでくれます。主人が使っていますが、手持ちの腹巻きは伸縮性が悪く少し苦しかったようで、こちらの商品をたいそう気に入っております。普段インナーにスキンカラーのシャツを着ていますが、その上にベージュにするとワイシャツを着ても全然わかりませんので、仕事中も身につけられるのがいいようです。価格も手ごろなのもいいですね。良い品をありがとうございました。

5 2018-10-06

出産してから寒くなるとトイレが近くなり、夜も目が覚めるとトイレに毎回行っていたのですが、知人から腹巻をするようになってから体調がよくなってる人周りにたくさんいると聞き、早速購入することに。
今のところ腹巻をして寝ると朝までトイレに行きたくなることはなくなりました。
この腹巻はザ腹巻という感じではなく、暖かいのに薄くて立派なおなかの私の胸の下からおなかの下までちゃんと隠れるくらい伸びもよくて色もキレイなので、主人と一緒に使っています。
これなら冬に昼間でも洋服の下にしても着ぶくれせず、少し見えても恥ずかしくないと思います。
もうワンセット買おうかなと思います。

• chilorunaさん
  • chilorunaさん

4 2019-08-13

夏用腹巻き
お腹の弱い高校生の息子のために購入。
広げた時に「薄すぎ…」と思ったけど、真夏に使うにはいいと思います。
伸縮性もそこそこあり、痒くなりにくそう。

5 2019-04-14

サラサラ
夏にぴったりの腹巻きです(^^)冷える時は、寒く感じます。

5 2019-03-13

ありがとうございます
お値段はお手頃ですが、保温も程よくアウターに響かない厚さなので、毎日使ってます。

5 2019-01-18

リピート
リピートです。2年前に買って、真夏以外はずっと3枚で回していましたが、うち1枚がノビノビになってきたので買い足しました。トップスに薄い色を着る時はグレーなどは透けるので、一番淡いベージュにしています。外からもほとんど目立ちません。薄着しても全く響かず、モコモコせず、もうこれなしでは生活できない!とすら思っています。
女性ですが色合いが好みでメンズを愛用しています。

4 2019-01-16

リピです
1年前に3枚購入し毎日着用してます。そろそろ買い替えかなと思ってリピしました。薄手でそれなりに温かく私の使い方にはピッタリです。ただ商品の色の名前がややこしくて間違えてしまった。セサミ?オートミール?グレーとベージュでいいんじゃないの!説明書きをよく確認せずにポチっとしてしまった自分が悪いんですが。

5 2018-12-20

腹巻
肌触りよく伸びるので濃いめ色を注文して主人も腹巻デビューしました。

5 2018-11-05

いいです。
薄に生地ではありますが、収縮がきいて、窮屈感も無く、それなりに暖かいです。
値段も安く、いい買い物が出来ました。
あとは、どのくらい耐久性があるかですね。リピート間違いないでしょう。

• 結Kさん
  • 結Kさん

5 2019-07-20

空調服の下に
空調服の下に着用
空調服は助かるのだけれど腹が痛くなるので少しでもお腹の冷え対策に丁度いいです

• makky2011さん
  • makky2011さん

4 2019-07-20

( ^_^)
ちょっとうすすぎるかも・・・でも真夏にはいいですね。かさばらないし。

• hige4145さん
  • hige4145さん

5 2019-04-08

非常に良かった
届いた商品を見て生地が薄いので大丈夫かなと思いましたが、使ってみるとフィット感も抜群だし暖かいし非常に気に入りました。また購入したいと思います。

5 2019-03-28

冷え症(?)の主人のために購入しました!
毎朝4時頃トイレに行っていたのに、こちらの腹巻をしてからトイレに行かなくなりました!
薄手なのでこれからの季節でも活躍してくれそうです♪
発送も迅速だったため大満足です!

4 2019-02-23

薄いので何も気にならずにつけられます!モコモコがあまり好きじゃないので薄いのを探してました。3枚買ったけど、もう何枚か欲しいなと思いました

5 2019-02-22

息子に
高校生の息子が、学校が寒くていつもお腹が痛くなると言うので購入。
制服の下に着ても全く問題なく、温かいので毎日着ています。
購入して本当によかったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着腹巻