• みあ75285さん
  • みあ75285さん

4 2023-08-22

内臓の冷え対策に購入しました。
薄いのに温かくお風呂の時以外は毎日24時間肌身離さず愛用していました。2ヶ月経った頃から腹部と背中あたりに急に湿疹ができてしまい、原因がわからず様子をみていたのですが治まる気配がなく。湿疹の広がり方をみると、どうも腹巻きをしている部分一帯にプツプツと広がっていました。シルク100%だからと安心していたのですが、肌に直接触れるものはコットンが一番だと医師に言われました。
それでも薄くて温かいので、これからはキャミソール等の上からつけたいと思います。

5 2023-05-15

薄いのに暖かくてこれからの冷房対策に活躍しそうです

• Banayanさん
  • Banayanさん

4 2023-12-07

仕様(3枚セット):メロー | カラー:N:キナリ・ベージュ・グレー

再購入です
はじめは様子見ということで1枚でしたが、じんわりポカポカ温めてくれるので洗い替えはもちろん、この時期は寝ても覚めても使いたい!!と思い、3枚セットを追加で購入、前回購入後に10パーオフクーポンもらえたのがとても嬉しい。
届いたものと初回購入の腹巻をくらべると1センチほどすでに横に伸びてしまってました。素材、作りなどからして仕方ないな、と思います。気になる方は手洗いの方が伸びにくいのかな?わたしは下着と一緒にネットに入れて洗濯機おまかせで洗っています。3年くらいは買い替えなしに使いたいな!と願ってます。ストレスから体調を崩して背中、腰あたりに冷えを感じるので、緩和のためにも一役かっています。

• 勇屋s14さん
  • 勇屋s14さん

5 2024-03-28

仕様(3枚セット):メロー | カラー:E:ピンク・ブルー・ブラック

リピート買いです。安く購入できてよかったです。

4 2024-02-13

暑がりでも不快感なく快適!
お試しで一枚購入し、とても良かったため追加で三枚セットを購入!
使用してから一年が経ちました。
暑がりで基本的に薄着ですが、お腹は冷やしてはいけないと思い使用しています。
夏も使用しましたが締め付けがないため暑くなく快適に過ごせました。

• kbcykeさん
  • kbcykeさん

5 2024-02-06

仕様(3枚セット):ロック | カラー:A:キナリ・ブラック・ピンク

めちゃくちゃ暖かくて、
ポカポカしています。
上に上がってくることもなく、
使いやすいです。

5 2023-11-23

仕様(3枚セット):ロック | カラー:O:キナリ・ピンク・グレー

柔らかくて肌触りも良く薄いのにほどよくあたたかくて気持ちいいです!

5 2023-11-21

仕様(3枚セット):ロック | カラー:E:ピンク・ブルー・ブラック

お手頃なのに高クオリティ
以前別のお店の同じ100%シルクのものを使っていました。とても良かったのですが、同じクオリティでお値段控えめなものを探していました。こちらのお店の腹巻きは以前使っていたものと遜色ないのに3枚でこの値段は安い!!!
安かったので届くまで心配でしたが、こちらのほうがいい商品に思えます。丸まってこないのが気に入りました!!
毎日使っているのでボロになってきたらまたリピしたいと思います。ありがとうございました。

• かな_29さん
  • かな_29さん

5 2023-10-15

冷え防止で毎日着けています。
穴が開いてきたのでリピート購入です。

• ALIOさん
  • ALIOさん

5 2023-10-13

洗濯機で洗えるのが購入の決め手でした。
薄いけど暖かいので良いです。

5 2023-09-12

かわいい
自分と子供用に購入。締め付け感もなく、優しい温もりに包まれて眠れました。これからも愛用したいです。ありがとうございました。

5 2024-03-15

仕様(3枚セット):メロー | カラー:O:キナリ・ピンク・グレー

シルク腹巻き
冷えやすいお腹からおしりあたりまでサポートしてくれてとっても暖かいです。薄手なので上に着る洋服に影響もなく使えるので買って良かったです!3枚セットだったので2枚を洗替えしながら交互に使用でもう一枚は冷え性の姉にプレゼントしました。姉も気に入って同シリーズのレッグウォーマーも購入予定とのこと。

5 2023-12-17

リピートで使用しています。薄いのに温かい。引っ掛けるとほつれます。

5 2023-11-29

仕様(3枚セット):ロック | カラー:T:シルバーグレー×3

この冬マストな腹巻き!
薄手なのに、とってもあったかくて、
アウターに響きにくく重宝しています!
リーズナブルなのに優秀なので、
お友達にもおすすめします!

5 2023-11-18

仕様(3枚セット):ロック | カラー:K:キナリ・ベージュ・スキン

冷え対策に
妊娠する前から使ってるのでかれこれ5年以上前から利用してます!これを付けずに生活ができないくらい無いと落ち着かない商品です!冷えは女性の大敵なので破れるたびに買ってます!数年に一度変え買えてます!