レンジで温めるだけ![業務用 冷凍マッシュ...(グルメ大陸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

754円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 2件
  • tako-xさん
  • tako-xさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,389

5 2019-04-01

やっぱコレ!
お気に入りマッシュポテト!
以前は別のショップさんで継続して購入していましたがショップ自体がなくなってしまい久しく食べていませんでした(-_-;)
代わりに違う冷凍マッシュポテトで我慢していましたが味が全然違うんですよね(--;)
こちらはクリーミーでありながら余計な味がしません。素材の美味しさがそのまま!ラップを掛けてレンチンするだけでなめらかなマッシュポテトの出来上がり(^^)
そのまま頂いても美味しいですし、ポテトグラタンやポテトサラダでも!
スープカレーやボルシチ、ビーフシチューに添えて頂くのも気に入っています(^.^)
この商品が手に入るのは楽天では現在こちらのショップさんだけのようです。ずっとご縁があることを願っています(*^^*)

2019-04-02
この度はグルメ大陸をご利用頂きましてありがとうございます。

ご購入頂きましたマッシュポテトはベルギー産のマッシュポテトで、
味付けもしていないマッシュポテトです。味付けはご自分でしていただく商品なので、
いろいろな料理にご使用頂けるマッシュポテトとなっております。
グルメ大陸商品を気に入って下さりありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

グルメ大陸

5 2019-03-17

こわけに冷凍されているのが良い。
かなり旨いポテトのマッシュなので、普段使いにしているが、料理の付け合わせがもう一品欲しい時などに、ベーコンのみじん切りと混ぜ合わせたりして食べている。
ポテト・サラダには、一家言あるつもりだが、これを使いだしてから、自分でマッシュして裏ごしするのを止めている。業務用品だけの品質はあるので、家庭での普段使いにも便利。良質の発酵バターを湯煎して、溶かしバターにしてから混ぜ合わせて使うこともあるが、AOCの発酵バターでも味負けしないので、助かっている。今後も買う予定。

2019-04-02
この度はグルメ大陸をご利用頂き誠にありがとうございます。

いろいろマッシュポテトをアレンジしてお召し上がりいただきありがとうございます。
約15gの棒状になっていますので、使いたい分だけ電子レンジ等で温めてご使用頂けます。
なかなかお家でマッシュポテトを作ると手間もかかりますし、こんなに滑らかな仕上がりにするのはとても大変です。
マッシュポテトに合うエスカルゴバター(ガーリックバター)も販売いたしております。

またのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル 食品野菜・きのこジャガイモ