業務用 冷凍野菜ミックス 500g   冷凍野...(グルメ大陸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
745円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-03-17

品質は満足、業務用としては値段が高すぎ
イタリアに滞在していた時に、よく業務用の冷凍品を安価に計り売りしてくれる店に行っていた。
日本国内でも、業務スーパーなどで、似たような商品は売っているが、イタリアに比較してちょっとだけ品質が悪いので困っていた。
確かに、それなりの品質のものなら、ここより安く売っているが、冷凍した野菜の発色が悪いので、皿に盛り込んだ時に映えないので、あまり使いたくなかった。値段はやや高いが、これなら安心して使える。塩胡椒して、油と合わした時に旨味が出るので、便利に使えている。今後は、もう少し安くなるのならありがたい。

2019-04-02
グルメ大陸をご利用頂きありがとうございます。

業務用でご使用頂いているようでしたら、少しではございますがケースで
ご購入頂くと若干ではございますが、1パックの単価は下がります。
グルメ大陸のメルマガ会員になっていただくと、不定期でメルマガ会員にお配りしているクーポンもございますので、まだメルマガ会員になっていないようでしたら、
是非ご登録いただければと存じます。

またのご利用をお待ちしております。

グルメ大陸
  • 0タコさん
  • 0タコさん

5 2019-10-21

程よい大きさでとても使いやすいし、野菜の種類もほどが良いです。

2019-10-24
この度はグルメ大陸をご利用いただきましてありがとうございました。

冷凍野菜ミックスはブランチングや、素揚げをしているため調理しても色鮮やかなままのお野菜で料理を華やかにします。
大きさも1.5センチ角にそろえて製造しております。

またのご利用お待ちしております。

グルメ大陸

5 2011-08-20

Lサイズを購入してカレーで食べて食べてみました。
夏カレーで美味しかったです。
無料でエスカルゴが入っていたのは、嬉しかったです。

5 2016-03-06

カラフル!
お手軽で使いやすくカットされおりとっても便利

5 2015-10-19

他社のモノと違い彩りが◎
他社さんのモノも買ってみましたが、一番彩りが良くお料理が素敵に仕上がるので、また購入します!

• rhuffeyさん
  • rhuffeyさん

5 2012-03-27

これは便利です。
パスタ料理が好きなので本当に重宝しています。

4 2011-11-04

ざく切りで野菜のお味もしっかり出ていました。ボリュームは500gでもかなりあるのでスープなどに使えます。また、急な注文だったのですが迅速に対応してくださって、本当に助かりました!

関連ジャンル 食品野菜・きのこカット野菜