1件~10件 (全 10件)

5 2024-04-19

電動カーゲート用リモコンをもう1つ追加する為に購入いたしました。メーカーに問い合わせたところすごく
高かった為諦めていたところ、こちらで1万円程安く購入することが出来ました。はじめは純正なのかと心配いたしましたが、そんなことはなく全くの純正そのものでした。今使用中の物と変わりありません。登録も簡単でした。追加で必要になったらまたこちらで購入したいと思います!

5 2023-05-28

定価より安く買えて良かったです。
設定もすぐに出来ました。

5 2023-03-20

私用のリモコンが利かなくなってしまい、メーカーに問い合わせした所、サイトからメンバー登録も面倒でしたが、いざ購入しようと思ったら… 高い!!
こちらで五千円も安く見つけて助かりました。
因みに壊れたとリモコンは、テレビリモコンみたいにパンパンと、叩いたら治ってしまったのですが(笑)
予備の為にあると安心、取っておきます。

5 2022-12-27

探し求めていたリモコンだったので、助かりました。
設定も説明書を見て簡単でした。ありがとうございました。

• ichie2022さん
  • ichie2022さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2022-05-04

問題なく使用できました。
問題なく使用できました。簡単に自分でコードを登録できました。
安くすみました。ありがとうございました。

• kabigomvさん
  • kabigomvさん

5 2022-01-17

旧タイプのリモコンが使えなくなったので、PDC-3を注文しました。
セッティングも取説通りやれば簡単でした。

5 2020-06-11

やはりリモコンは便利です。
リモコン紛失のため購入しました。
こちらのお店が一番安かったので助かりました。
ありがとうございました!

• 19600621さん
  • 19600621さん

5 2018-12-19

車が増え購入することにしましたがすぐに届き設定もすぐ出来ました
色々調べて一番安い所を選んで購入したので満足しています

4 2017-07-26

どっちみち買うなら早く買ったほうがいい。
二個目として購入しました。玄関先に置いて置き、外出するときにスイッチを押すといった使い方です。悩んでいるなら買ったほうがいいと思います。もう少し安いと買いやすいのですが・・・

• NOV780さん
  • NOV780さん

5 2016-12-02

車の他に自転車やバイクでの出入りもあるためリモコンを増やすことにしました。取り扱い店舗が少ない中でもこちらが一番お安かったので助かりました。リモコンの登録もとても簡単でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備その他