網戸 オーダーサイズ TS網戸 LIXIL/TOST EM ...(リフォームおたすけDIY楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-16

こちらのでオーダーする網戸がとても良いので今回もこちらで購入しました。注文方法も簡単なので助かります。

5 2018-07-27

ビッタリ!
寸法通り、日にちもピッタリ、そして、素晴らしい網戸!、
言うことがありません、どうも有難うございました( ´∀`)!

5 2012-08-15

ぴったり網戸
自分でサイズを測ってのオーダーの為少し心配でしたが、結果ぴったりの網戸が届きました。届いたものを設置するだけなので楽チンです。
黒い網のほうが室内が見え難いかと黒を選びましたが、白い家なので網戸の存在感が凄いです。白い家の方にはグレーの網をおすすめします。

• 悠樹様さん
  • 悠樹様さん

5 2017-11-07

調整付き
注文を間違えていたらしく
また、メールに気づかずお電話で確認をとっていただきました
届いたお品は大変大きく、車が無いのでこの時点で通販正解
物もざっくりはかったのですがたゃんとぴったりでだあ満足です
取り付けも女一人で簡単で注文して良かったです

4 2013-07-30

お得な網戸
若干薄めですが賃貸用なので十分です。
サイズもピッタリでした。

• kaetamaさん
  • kaetamaさん

5 2014-07-06

[受注番号]240707-20140625-0421461108
本体がホワイトの網戸は中々店頭で取り扱っていない為初めてネット注文する事にしました。賃貸マンションの特注サイズの網戸ですがこちらのお店で希望の網戸が予算内で特注できたので本当に良かったです。
また、注文後にお店からサイズの測り間違えが無いようにサイズについて測り方や製作後のサイズをご連絡いただき心配だった為電話相談したところ親切に教えていただき安心して注文出来ました。
日付指定で届けていただきましたが包装も網戸本体を気泡緩衝シートで包みそれを更に段ボールで包み二重包装になっていて取扱い注意の貼り紙をしていただいたおかげでキズも無く丁寧に持ってきてもらいました。網戸のサイズもピッタリ合い無事に取付けが終わりました。こちらのお店で特注して本当に良かったです。

5 2017-04-23

ぴったり
念願の網戸がつき、窓を開けられるのでこの夏が楽しみです。サイズぴったりでした。買って良かった。

5 2015-07-29

満足!
ホームセンターなどで購入すると高いので、ネットで安く購入できて満足です。送料込みでも3枚で7000円くらいはお得になったと思います。サイズを測るのが心配で購入後にも測り直し訂正もスムーズに行ってもらえて、対応も良かったです。実寸より-1~2mmにしました。1週間くらいで届き、設置も女性一人で簡単に行えました。もちろんサイズもぴったりで、大変満足しています。

5 2015-06-27

調整なしですぐに取り付けできました
私の家の網戸は高さが特殊(1885mm)のようで、近所のDIY屋さんでは調達できず、こちらにお世話になりました。
Webに記載されたとおり高さ3箇所でサイズを測ってお願いしたところ、届いた網戸は何も調整せずすぐに取り付けることができました。
お値段も、送料を入れても近所のDIY屋さんよりお安く、たいへん助かりました。

5 2015-06-11

サイズぴったり、取り付け簡単
サッシ枠の中央部の高さが5mm狭く変形していて、既設の網戸の動きが悪く不便に感じていました。調整機能付きの網戸を注文。サイズぴったり、取り付け簡単、開閉も滑らかで満足しています。細かい所まで作りがしっかりしていて商品の品質は最高です。ホームセンターで販売している網戸と比較してコストパフォーマンスも高いと思います。

5 2015-01-24

リフォーム時に玄関網戸を新設するため注文しました。
サイズ確認メールなど親切な対応していただきました。
また利用させて頂きます❗

4 2014-10-13

網戸三枚購入しました。
受注番号 240707-20140922-0805630110
自分の採寸に自信がなかったので、採寸違いで外れるよりも一枚千円で微調整できればよいと思い、三枚とも調整桟付オプションをつけました。ベランダは窓に中桟があるので、念の為中桟位置を指定することで見た目もスッキリしました。メッシュはグレーを選択しましたが、外から部屋の中が若干見えにくいので大正解でした。楽天から注文した後も寸法の最終確認メールが届き、ドキドキする気持ちも和らぎました。また機会があればこちらの店でお願いしようと思います。

5 2014-09-06

取り付けしました
輸送で変形するんではないかと心配しましたが、確りした何重もの梱包で、無事に配達されて来ました。 早速取り付けたところ、問題なくピッタリです。 確りした網戸で、安心して使えると思います。 近所のホームセンターでも売っていましたが、送料を入れても、1500円ほど安かった事と運搬を考えて、こちらにしました。 良い買い物が出来たと思います。

5 2014-08-31

とにかくお手軽!
網戸を取り替えるというのは、業者に頼めば楽だけどお金がかかるし 自分でホームセンターに買いに行っても寸法やら色に在庫がなかったり以外にお値段も・・・。
けれど、【リフォームおたすけDIY楽天市場】は家にいながら色も枠と網を好きなように選べるしあっという間でした。採寸も取り付けも簡単でしたよ(^-^)
送料もあまりかからないように梱包してくれて(梱包も丁寧でした)運送屋さんもとても慎重に運んできてくれました。
★[受注番号]240707-20140802-0650150130★

5 2013-10-12

簡単に設置できました
前回購入してよかったので保有する賃貸アパートの別の部屋用に複数購入しました。設置時には下の車輪が下りなくなる仕組みがあったり、設置後に脱落防止の仕組みがあって、簡単にしっかりと設置することができました。
1枚設置してやり方を把握したら、2枚目からは30秒ほどで設置可能でした。
価格は安くても作りはしっかりしていて、コストパフォーマンスも満足です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備建具網戸