1件~7件 (全 7件)

4 2018-06-30

男女二人掛かりで取り付けました。電動工具を用いて作業時間1時間程度。枠の取り付けはさほど難しくはなく一人でもいけそうでしたが、重いガラス窓の移動は二人の方が安全に思いました。クレセントの位置をぐらつきがないようにピッタリ調整するのが難しく、ちょっと手間取りました。取り付け後の見栄えが良いので気に入っています。ただ、取り付け説明書がぐしゃぐしゃに丸められた状態で入っていて、ゴミかと思って捨てるところでした。使い終わったら捨てるものとはいえ、あまり気分のいいものではないなと思いました。

4 2015-01-12

サイズほぼぴったり
4窓分、注文しました。採寸がうまく出来たか心配でしたが、ほぼぴたっりの大きさに仕上げてもらいました。若干、高さ方向が大きめのものがありましたが、紙やすりで擦り、いい具合に調整できました。防音や結露はまだわかりませんが、いい買い物ができたと思います。納品もこちらの希望を聞き入れていただき、丁寧な対応をしていただきました。

4 2021-01-31

取り付けてみました
取り付けは、簡単でしたが説明書がわかりづらい部分があった
次も検討中ですが送料が少し高いような

4 2016-11-26

破損
物は良いです。寸法もバッチリ。
ただ、フレームにヒビが入っていたので-1です。

4 2014-10-26

子供部屋に購入しました。
取り付けも簡単で、後は冬場の結露効果のみですね。
期待しています。

4 2013-12-02

取り付けは簡単でした。
ガラス5ミリにしたのですが、ちょっと結露します。
なので☆4つです。

4 2014-10-07

ばっちり
サイズもばっちり簡単に組付けできました。これで冬も暖かそうです!
ただ、下枠固定の為のネジについているシールワッシャーがうまくセットできないので、もうちょっとうまくできるようにして欲しいですね。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備建具