1件~2件 (全 2件)

5 2018-05-30

買おうか迷われている方へ
丁寧な梱包で、サイズの異なる2ヵ所分を受け取りました。重い…
ただし、この重さが信頼に。
裏の家の室外機の騒音、となりの犬の鳴き声、完璧にシャットアウトです。
発注時に窓のサイズをミリ単位で測り、届いた窓は2枚ともピッタリとハマりました。
簡素なものかと思っていましたが、かなり本格的です。
取り付けもネジ留めのみで、一人で一時間かからずに終了。
エアコンもよく効くようになり、本当にもっと早くにやっておけばよかったと後悔です。
迷われている方、これはおすすめです。
ちなみに、硝子屋さんに同じものを取り付けまでお願いすると、見積りは10万円。
3分の1の値段で完成しましたよ!

4 2014-10-26

子供部屋に購入しました。
取り付けも簡単で、後は冬場の結露効果のみですね。
期待しています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備建具