飲むヨーグルト伊都物語3種飲み比べお試し...(牛乳ヨーグルトの伊都物語)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,319

5 2019-05-17

3種ヨーグルトお試しセット
5/11注文 5/15着
賞味期限:あまおう5/29 プレーン5/31 オリジナル6/01
3種のみ比べお試しセット150mlx6本@2000円送料無料
前からお気に入り様たちのレビューを見てここの飲むヨーグルトが美味しそうだなと思っていましたが少々お高いので購入を悩んでいました。
あっぷるキティ様のミルクジャムのレビューを見てお気に入りの幸せのクローバー様と同時に購入を決意!(ブログでほぼ同時に購入のコメントを書いていて笑えました♪)
3種とも新鮮な味でとろ〜り濃厚!!
すごく美味しいです!!
酸味も甘さも控えめです。
市販の飲むヨーグルトは苺とブルーベリーが好きですが甘いのでプレーンか豆乳で半分に割って飲んでいます。
飲み物は基本無糖派ですが飲むヨーグルトだけはプレーンにちょっと甘みがほしい私です。
このあまおうは本当に甘さ控えめでそのままごくごくいけました!
紺色ラベルのオリジナルが一番甘いけど市販のより甘さ控えめでした。
美味しくていっきに3本飲めそうでしたが2本で止めました。
濃厚なので最後の方残ってもったいないのでマドラーでかき出して飲みました。
よく振ってから飲んだほうがいいです。
あまおうが一番好みでした♪
今度はもっと大きいサイズでリピしたいと思います(*^_^*)
☆teamkeikei様
☆ぬぅ様
☆あっぷるキティ様
美味しい飲むヨーグルトのレビューをありがとうございました♪

4 2019-05-17

トロッとしたヨーグルト
お気に入りのあっぷるキティ様のレビューで知りとろみのあるヨーグルトを飲んでみたくて購入しました
昨日届き冷蔵庫に入れてあるのを夫が見て飲んで良いかと…
二人で一本を分けて味見
何〜このとろみ酸味をおさえたミルク味の美味しいヨーグルト
私は二口ほど後は夫が飲んでしまいました
それほど美味しいヨーグルトです
まだ冷蔵庫にあるのを楽しみに頂きたいです
美味しいヨーグルトを紹介して頂いてありがとう〜
ショップ様有り難う御座いました。
受注番号:240695-20190511-00066813

5 2019-01-08

無事届きました。まだ、「博多あまおう」しか飲んでいませんが、トロミがあり、口の中で一口ずつ味わっていただきました。こんな飲むヨーグルトがあるのだなと、丁寧に作られているのが感じられました。オススメします。

5 2018-08-28

飲むヨーグルト伊都物語
以前購入し美味しかったので再度購入しました。

5 2018-06-03

濃厚です!
3種類、とろっとした濃厚さで、どれを取っても美味しいです。

5 2018-06-22

飲むヨーグルト伊都物語
濃厚で味わい深く大変気に入っています。機会があればまた購入します。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトドリンクヨーグルト