2024/12/19
    早速いただきました。 飲むヨーグルトが好きで他社様のものを愛飲しており、こちらは初めてです。 濃いのに飲み口はしつこくなくとてもおいしくて驚いています。 ヨーグルトも好きなので早くいただきたいです。
    2025/06/15
    飲むヨーグルトが好きな父に送りました。 本来父の日の日付け指定は間に合わなかったのですが、ご配慮いただいて無事本日届きました。ありがとうございます!
    2021/01/18
    ぬぅ123さん
    超濃厚ギフトセット
    とても濃厚で美味しいです。 ギフト箱にも入っており オススメしたい商品。 (o^_^o) . 久しぶりにリピ。 . 牧場で食べる 「超濃厚な乳製品」のイメージで 間違いありません。 . 飲むヨーグルトでさえ、 スプーンで底面を掬う程です。 . 【のむヨーグルト】 ★ファミリーボトル:900ml.1本 ★飲みきりサイズ :100ml.10本 【たべるヨーグルト】 ★プレーン:450g.2個 ★微糖 :250g.2個 . 定価では中々手が出ませんが クーポンやDEALポイントアップも重なり 好条件で購入出来、満足です。 (o^_^o)
    2018/06/11
    teamkeikeiさん
    すご~い コク♪♪
    ☆amelia7様☆から こちらのヨーグルトが美味しい・・とは、お聞きしていましたが・・ 予想を上回る コク&お味に・・ もう、びっくりです!!! ギフト対応も出来る、綺麗な箱に パッキングされた こちらのセット♪ 入っているのは・・ ★ のむヨーグルト:900ml×1本 ★ のむヨーグルト:100ml×10本 ★ たべるヨーグルト(プレーン):450g×2個 ★ たべるヨーグルト(微糖):250g×2個 * 賞味期限は 届いた日から・・のむ⇒約14日、たべる⇒約10日・・との事♪ 普段から 食べる方のヨーグルトは 毎日 頂く習慣があるのですが・・ ドリンクタイプは、正直 あまり飲みたい・・とは 思わない私・・・ ところが、この のむヨーグルトの 濃厚な事と言ったら!! とろ~り・・として・・容器から なかなか流れ出さないので⇒ スプーンで すくって頂く程! ほんのりと甘くて、濃厚なのに すっきりと・・爽やかな後味♪ もう、毎回 頂く度に 感動ものでした~(^^♪ たべるヨーグルトは、クリーミーで 優しい お味 こちらも・・ 文句なく 美味しいですよ~^^ 伊都物語様の お品は、新鮮な生乳を使用して、乳酸菌を より活性化させるために オリゴ糖等を加えた後、低温で じっくりと発酵させているんだそうです なので・・乳酸菌の量が ものすご~く多くて・・コクのある仕上がりに~♪ 安定剤等・・不使用の 安心・安全で・・ こんなに 美味しい お品が出来るんですね~ -*-*-*-*- こちら・・ 通常 送料税込¥5000⇒¥2500 という 嬉しい価格で購入する事が出来ました~ !(^^)! ★ 6/17 1:00~6/17 8:59 ★にも 同じ価格で 販売される様ですが・・ これは 絶対に 買いたいな~(*'▽') 販売開始時に、起きていられるでしょうか・・・§^。^§ 頑張りたいと 思います~~~(@^^)/
    2019/03/29
    ヨーグルトセット♪(^^)/
    スーパーセールのタイムセールで半額で購入できました。 飲むヨーグルト&食べるヨーグルトのセットです。 どちらも濃厚で美味しかったです。 通常価格だとちょっと手が出ませんが、セールの時はまたお世話になりたい商品でした。
    2020/11/08
    mちゃんmちゃんさん
    ショップ様では数種類の商品に福岡県web物産展20%クーポンが使えましたので、スーパーDEAL30%のこの商品にそのクーポンを使って購入させて頂きました。 実質約半額程度で購入出来た事になるかと思います。 商品は何度か購入させて頂いておりますし、スーパーでも購入した事がありますので、美味しい事はわかっているのですが、我が家としましては、毎日のように気軽に買えるお値段ではなく。ちょっと特別なヨーグルトの位置付け。 でも美味しいから家族皆大好きなので、こう言う企画やセールがあると、買わずにはいられない♪ 特に我が家では飲むヨーグルト(しかもミニサイズの飲みきりタイプ)が人気です。(画像) プレーンのヨーグルトは大人はそのままで、子供には蜂蜜かジャムを少し入れてだしています。(動画は蜂蜜入り) とろ~り濃厚なヨーグルト、動画で伝われば良いのですが。 舌触りも滑らかで、スーパーなどで売ってる一般的なヨーグルトとは全くの別物。 こちらのショップ様のいちごソースをかけると又美味しいんですよね~。 単品でも同梱出来たのかなぁ? . ショップ様では月初めの福袋で何度かお世話になっていましたが、家族の多い我が家ではお得感が感じられず最近は購入を控えておりました。うちにはこちらのような同じ商品が沢山入っている物の方が皆で楽しめて良いのかも知れませんね。 先月末に届きましたが、賞味期限は短い物で11月11日、長くて17日まででした。 もう食べてしまったのでうちとしては問題なしですが、少人数のお宅だと、この量の消費は厳しいかも知れませんので、心配な方は購入される前に賞味期限を確認された方が良いかと思います。 我が家としましては、又こんな企画があれば是非お買い物させて頂きたいと思ってます。
    2020/11/05
    ヨーグルトセット♪(^^)/
    10/23購入 福岡クーポン20%OFF&DEAL30%と好条件で購入できました。 飲むヨーグルト&食べるヨーグルトのセットです。 飲むヨーグルトはとても濃厚で美味しいです。 食べるヨーグルトも濃厚でトロンとしていてなめらかでとても美味しいです。 無糖はギリそのままでも食べれますが、好みの問題でジャムやはちみつを入れたほうが好きです。
    2021/02/06
    ヨーグルトセット♪(^^)/
    1/6購入 飲むヨーグルト&食べるヨーグルトのセットです。 20%OFFのふくおかクーポン&DEAL30%でお得に購入できました。 濃厚でクリーミーなヨーグルトでとても美味しいです。 また機会あったら購入したい一品です。
    2019/03/21
    mちゃんmちゃんさん
    昨年6月のスーパーセールで初めて出会ってから今回2度目の購入となりました。 今回もスーパーセールのタイムセールで半額にて買う事が出来ました。 うちの子供達はこちらののむヨーグルトが好きで、その中でも飲みきりサイズが好きなので、飲みきりサイズのみのセットの購入と迷ったのですが、そちらは夜中のタイムセールで参加出来そうにないので、こちらのタイムセールに参加させて貰おうと思っておりました。 前回美味しいと教えて頂いたお気に入りのlilacina15様もteamkeikei様も先のタイムセールで飲みきりサイズのセットをすでにゲット済みだとお聞きし、益々気合いが入り、忘れずに購入する事が出来ました。 . 内容は・・・ <のむヨーグルト> ・ファミリーボトル:900ml 1本 ・飲みきりサイズ :100ml 10本 <たべるヨーグルト> ・プレーン:450g 2個 ・微糖 :250g 2個 . 賞味期限は ・のむヨーグルト :お手元にとどいて概ね14日 ・食べるヨーグルト:お手元にとどいて概ね10日 . 子供達はほぼ毎日ヨーグルトを食べますが、朝食にご飯を食べて登校する日もありますので、春休みになってからの方が毎日食べられて良いかもと思って1番最後の発送日を選択しましたので、18日発送の商品が、20日に届きました。本日まず飲むヨーグルトを頂きましたが、やっぱり濃厚でとろ~りとしているのに、後味がスッキリでとっても美味しい(*≧∀≦*) 私はヨーグルトはあまり好んで食べませんし、ましてや飲むヨーグルトを飲む事は日常ないのですが、これは毎日でも飲みたい♪と思ってしまう程。でもこのお値段ですから無理なんですよね(笑) 近くのスーパーではたまに飲むヨーグルトのファミリーボトルを販売しているのを見かけますが、飲みきりサイズや食べるヨーグルトは売ってないのでやはりこちらでお世話にならないと~。 のむヨーグルトと言っても凄くトロ~リとしていますので、最後まで飲みきる事が出来ず、スプーンが必要です。それも又楽しい(笑) 箱も素敵でギフトにもピッタリ。次又お得に買える時にはギフトに使いたいなぁと思うけど、絶対自宅にも欲しい。この激戦に2つは無理となれば、やっぱり自宅用を買っちゃいますよね。又是非購入させて頂きたいと思っています。
    2019/03/24
    あっぷるキティさん
    うわっ、コクがある
    先着で半額。 これ、夏の先着で買えなくて、その後は夜中の先着なので起きていれず買えなくて、今回やっと買えました。 一度飲んでみたくて、半額やるの知ってると定価では高くて買うのはなぁ~と思うし。 飲むヨーグルト100ml 10本 飲むヨーグルト900ml 1本 食べるヨーグルト プレーン 450g 2個 食べるヨーグルト 微糖 250g 2個 牛さん模様の箱 飲むヨーグルト、とろーり濃厚でこれって飲むヨーグルトなの?食べれるみたいな、コクがありフタに着くのでもったいなくペロリ。 食べるヨーグルトもクリーミーで、なんだろうなのにそんなにくどくなくて、どちらも今まで食べたことないほど美味しい。 これ食べちゃったら他のヨーグルト食べれるかしら? あまおう飲むヨーグルトも期間限定であるけど、飲んでみたいなぁ。 手造りミルクジャムも美味しそうで食べたい。 こういうのは半額やらないよなぁ?クーポンもないしなぁ。 ミルクジャム食べてみたいよぉ。 日にち指定で買えるの嬉しいです。 ヨーグルト好きにはたまらなく美味しい商品です。 ごちそうさまでした。
    2018/03/17
    ♪凛里♪さん
    めっちゃ濃厚!
    飲むヨーグルトと食べるヨーグルトの両方をいただきました。 どちらもとっても濃厚で美味い!!家族からも好評で、あっという間に食べきってしまいそうです!
    2018/07/01
    mちゃんmちゃんさん
    こちらはスーパーセールのタイムセールで半額の時に利用させて頂きました。 お気に入りのamelia7様が別の商品ですが、とっても美味しそうなレビューを書いていらして、その後teamkeikei様がこちらの商品をセールでゲットされてるのを見て、私もいつかと思っていた時に半額になっていたので購入する事が出来ました。私にとっては、通常価格では絶対に手が出せない価格です。 とっても綺麗で素敵な箱に詰められた商品で、ギフトなどに贈っても喜んで頂けるような商品だなと言う印象です。 我が家では子供達は毎日、主人と私は休日のみヨーグルトを食べます。子供達はフルーツが入っている4Pになっている甘いヨーグルトを好んで食べていますので、プレーンはどうかな?と思ったので、まずは飲むヨーグルトの大きなボトルを開けて、皆で飲んでみる事にしました。黙ってゴクゴク飲む子供達。そして「何これ!スッゴク濃厚~。おいしぃ~」って。それではと私も飲みましたら、本当に美味しい~!ドロッと濃厚なのに、ゴクゴク飲めて不思議!あ~美味しい~。こんなに美味しい飲むヨーグルトは初めてです。はぁ~幸せ~。それから子供達が毎日小さなボトルの方を飲んで行くもんですか、あれだけあったボトルがあっという間になくなってしまいました~(笑)高価な物かどうかなど、子供にはわかりませんので、仕方がありません(泣) 微糖のヨーグルトは飲むヨーグルトと同じで、ほどよい甘さがありますので、そのままで大変美味しいですが、プレーンは次女には甘さが足りないようでしたので、我が家定番のブルーベリージャムを少し入れて食べさせました。プレーンはグラノーラとの相性が良かったので、長女と私はその食べ方で、とっても美味しく頂きました。 どれも美味しかったですが、我が家で(子供達に)人気だったのは、やはり飲むヨーグルトの小ボトルでした。最後まで飲み干せないので、綺麗に食べようとすると、スプーンが必要になりますが、その行為も楽しいようで、ワイワイ食べていました。 私は腸の動きがあまり宜しくないので、このヨーグルトを毎日続けたら快調になるかも?とちょっと期待しましたが、効果は全くありませんでした。 今回はとっても激戦の中、運良くこちらの商品を手に出来たようで、ラッキーでした。 amelia7様、teamkeikei様、商品のご紹介ありがとうございました。
    注文日:2018/06/17
    2022/11/30
    八月朔日さん
    おいしくいただきました。ここの飲むヨーグルトが一番好き♪
    2023/03/31
    八月朔日さん
    今まで食べた飲むヨーグルトで一番好き。 食べるほうはまぁそれなりにおいしいです。 通常はお高いので中々購入できませんがまたお買い得な時にほしいなぁ。
    2021/03/16
    地域クーポンあり、DEAL商品だったので購入しました。濃厚です。ゴクゴク風呂上がりに飲みたい派なので、牛乳で割って飲んでいます。ここのショップさんのヨーグルト好きな人はこの濃厚さが良いと思うのですが、あっさり目が好きな私は美味しいと思うのですがやや馴染めませんでした。
    2019/03/21
    yuuki73964さん
    ギフト用初購入しました!
    伊都物語のヨーグルトは大好きで自宅用はもちろん、差し入れや手土産にもたびたび購入していましたが、ギフト用の箱入りは購入したことがなく、今回初めて購入しました。 色々詰め合わせてあり、しっかりした綺麗な箱に入って届くのでこれは贈答用に喜ばれそうです。 飲むヨーグルトでさえ最後はスプーンですくって飲まないと勿体ない~というほど濃厚でやっぱりとても美味しいです。 初めて差し上げた方にもいつもとても喜ばれるので今度からはこういったギフト用の詰め合わせも利用したいと思います。 箱の内側が真っ白なのがちょっと寂しいので、内側にも模様とか文字とか、、、何か印刷されていたら良いのになぁと思います。
    2018/07/13
    るうるう★さん
    セール時の限定数量の半額で購入しました。 とにかく考えられないくらい美味しい!!特に飲むヨーグルトの濃厚さは他ではありえない! コップやカップにつくのが勿体なくて、スプーンで集めて飲むくらいのおいしさです。 食べる方ももちろん美味しくて、家族で競って食べました^^
    注文日:2018/06/18
    2018/03/18
    スヴァルナさん
    臭みなく風味が良い
    初めて購入しました、セールだったのと放牧のヨーグルトは腸にも良いと思い、でしたが、ホントに美味しいです。スルスルと喉を通って行きますし、便の状態もとても良いです。これだけ安心安全の育て方もなかなかないと思うので、継続したいです。
    2020/11/15
    楽天楽天♪さん
    こちらのヨーグルトが今までのベストです。
    DEALやクーポンでとてもお安くなるので試しに購入。 飲むヨーグルトは私の好みの、どろどろタイプ。 スプーンがないと最後まで頂けません。 ヨーグルトもこってり濃厚で本当に美味しい。 朝食にいただくのが楽しみでした。 定価はとても高くて買えませんが またお安くなるイベントの時があれば絶対リピ買いしたいです。 詳しくは11/1付のブログに写真付きでレポしています。
    2016/11/27
    ciyinonnonさん
    伊都物語なしではいきていけません。
    本当に濃厚で、飲むヨーグルトおいしいです。 手術を3回して、気を付けていたけど、便秘から腸閉塞になって再入院。 退院後いろいろ発酵食品つづけても、便秘に効果なく。 薬もいろいろ試したけどうんともいわない腸。 大ファンの女優、T島しのぶさんのブログにあった伊都物語 おいしいとあって、買ってみました。 飲むヨーグルトのほんのりした甘さ、そしてシルクのようなのど越し。 次の日は、あんなに頑固だった腸が 昔のように楽な朝のおトイレ時間。 大腸が喜ぶおいしいヨーグルト 伊都物語なしではいきていけません。 体に優しい ヨーグルトをつくってくださっている、農家の方、よかもん物産の方に感謝です。
    注文日:2016/11/16
    2018/07/04
    ばななじゅーす♪さん
    さすがですね、濃厚でおいしいです 好き嫌いの多い子供も飲んでました~
    注文日:2018/06/17
    2018/05/22
    とてもおいしかったです!
    注文番号:240695-20180415-00001725 こちらのセットを購入するのは2度目になります。1度目は実家の両親へ届けていただいたので自分では味わえませんでしたが、今回はちょうど届けていただいた時に実家に滞在中だったので、自分でも味わう事が出来ました。 まずはとても丁寧なメールでのご連絡で、クール便での発送、セールで半額で購入したのが申し訳ないくらいのたくさんのヨーグルトです。 飲むヨーグルトでさえ食べているような濃さで、小さい飲みきりサイズのものは正直なところ、濃度が高いために小さな容器にほとんどヨーグルトが残ってしまい、牛乳ですすいで全部飲みきりました(笑)。 甘さはかなり控えめです。そこがまた良いですね。砂糖ではなくオリゴ糖が使用されていたりするのもまたこだわりを感じました。 何よりも、まずは牛が大好きだという生産者様のプロフィールに同じ動物好きとしては心を掴まれましたね。 牛乳を提供してくれる牛を大事にしているからこそ、こんなにおいしくて安心していただけるヨーグルトが出来るのだと思います。 おかげさまで今回は両親と共に自分でもおいしくいただく事ができました。ありがとうございます! またぜひ他のものも購入したいと思います。
    2018/05/18
    ちろママ0203さん
    食べてみる価値あります!
    今まで飲んだことがないくらい飲むヨーグルトは濃い!食べるヨーグルトはなめらかで濃い!他とは明らかに違っていて食べてみる価値あります。
    2018/03/22
    niki___さん
    高いだけあって、濃厚で美味しいです。 また、機会があれば是非買いたいです。 ドリンクタイプも最後はスプーンで食べる感じになります。
    2016/02/18
    母の誕生日にプレゼントしました。 一度スーパーでヨーグルトを買っておいしくて、また買おうといつも探すのですが無くて。。。 とても、喜んでくれました♪
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/08/09
    2019/05/09
    raphael1219さん
    スーパーセールでとてもお安く購入できました。 2人家族で少し心配でしたが、期限までにいただけました。 色々種類があっていいですね! 濃くて美味しいヨーグルトでした。 ただ配送が佐川急便だったのですが、夜の時間帯にしていたら電話があり、「今日は他に二軒あるから今日行けません」などと言われ、翌日になってしまいました。 あまり期限が長い商品ではないので1日でも早く届けて欲しいですね。
    2019/04/05
    どんどんっさん
    スパセのセール時に初購入。 濃くておいしいです。 がっつりヨーグルト食べたので、少しお腹が・・・。
    2019/03/14
    サイコウに好きな伊都物語。 嬉しいスーパーセール中に遭遇しました。 注文時に選択したとおり3/13発送です。 が、佐川急便さんでの発送で、 集荷03/13 13:57西福岡営業所(伊都物語 発) ⇒輸送中03/13 20:14九州中継センター →03/15配達 なぜか、中一日、余計に日にちが掛かるのです… (当地は、ヤマト運輸と日本郵便ですと、いつも、17時までに発送したら、翌日午後から 遅くても夜には配達されます) ヨーグルトという品物の性質上、中一日、佐川急便拠点(倉庫 冷蔵庫)に留め置かれてるのは、いやだなぁ…と感じるのですが…。
    2018/06/04
    かみちゃんばぁばさん
    良いセットですね
    家族も大喜びのヨーグルトセットでした。これ御中元にもいいかも♪
    2021/01/20
    普段はスーパーのヨーグルトを出せば食べる、という程度の子ども達が、こちらのヨーグルトを初めて食べた翌朝からは起きるなり「朝ご飯はあのヨーグルトね!!」と言う程気に入っています。しかも、「色々入れるのはもったいない、フルーツは別盛りで」と。ほわっとして滑らかでホイップした生クリームのような食感がすごく好き。まろやかな酸味で、初めてプレーンヨーグルトを甘味を足さずにおいしいと思いました。はちみつを足すとよりおいしいです。普段あまりヨーグルトを食べない私はグルグルと腸が動き出してしんどいですが…おいしいので食べてます。腸活ですね。定価ではなかなか買えませんが、またクーポンやポイント還元のお得な時があれば購入したいです。お味はもちろん箱がとてもステキなので贈り物に頂くと絶対嬉しいですね。機会があれば贈りたいと思います。