2023/05/25
    karisumadaisukiさん
    事業所で使用しています。操作も簡単で録音も聞こえやすくて大変便利です。追加購入しました。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/25
    Meidentsu Shopでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中レビュー記載ありがとうございます。 機器使用感ご満足いただくことができ良かったです。 また、追加でのご購入ありがとうございます。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2023/11/16
    muttimuttiさん
    会社の電話機に設置しました。告知機能がメインでしたが その他の機能も豊富でしたので大変便利な機器だと思います。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/17
    Meidentsu Shopでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中レビュー記載ありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき光栄でございます。 メーカーにも共有させていただきます。 今後もお客様に満足のいただける商品を提供できるようにしていきたいと思っております。 今後ともよろしくお願いいたします。