4 2020-11-21

アウターはワンサイズ上を
身長175cm体重68kg筋肉質体型
Lサイズを購入しましたが、腕と肩幅がキツく、袖が少し短く感じてLLサイズに交換して貰いピッタリでした。
商品は値段の割にしっかりとした造りで、安っぽさもあまり感じません。着心地は悪く無いのですが、伸縮性がほぼありません。
今までここのショップで、シャツやカーディガンのLサイズを購入してピッタリでしたので、今回もと思いましたが、Lサイズではタイトな着こなしが好きな自分でも、少しキツイと感じました。購入を考えている方はワンサイズ大きいものを購入する事をお勧めします。※サイズ違いでも直ぐに対応して頂けます

4 2021-02-23

デザインも、着心地も、良かったです。また、違う色も買いたいと、思います。

4 2021-02-23

色も、スタイルも、凄く良いです。
違う色も買いたいです。

4 2021-01-25

届きました。サイズピッタリです。私は175センチ、63キロのヤセ型ですが、Lでピッタリでした。値段の割にはよくできてると思いました。

4 2020-12-05

前を閉じるとき、一瞬苦しい(苦笑)のはしょうがないけど、
それを上回る着回し力と着心地。買ってよかったです。

• tkki32さん
  • tkki32さん

4 2020-11-19

生地もしっかりしていて細身でいい感じです。

4 2020-12-31

168cm 体重68kg ウエスト85cmでXLを購入。ちょっと袖が長い感じだが、その他はちょうど良い着心地。値段の割には高級感があり満足しております。

5 2020-12-07

173cm78kg胸囲100でLLサイズ購入しましたがぴったりでした。風合いもデザインもとても気に入ってます。インナーはセーター着用で前ボタンがぴったりでした。シルエットがタイトなので私の様に胸囲がある方はワンサイズ上がよろしいかと思います。お値段もお手頃でとても感謝してます。

5 2020-07-17

注文してすぐ商品が届きました。
良い商品でした。

4 2019-11-15

30代前半の息子に購入しました。 デザイン・生地柄・サイズのいずれも、大変満足です。息子も気に入ったようで、着ると言っております。幅広い年齢層で着れそうなデザインと生地柄かなと思います。残念なことは、縫製ですね。一番下のボタンの付けている位置が、ボタン穴から 1.5cmズレていました。あと、右前身頃の裾ですが、初めは、たたみジワかと思ったのですが、良ーく見ると、裾のミシン縫製の時に、生地の一方に、やや力が入りすぎた為か、出来上がりの商品は、裾部分がツレた状態になっています。自分で出来る範囲で直してみます。縫製の仕上がりの検品が、シッカリされていると良いのになーと思いました。

5 2020-04-24

身長172 体重69のノーマル体系ですが、Lサイズでジャストフィットでした。
春先に羽織れるので良い買い物をしました。

5 2020-02-14

ピッタリでしま
186.75の中途半端な体型の私ですが、L Lでドンピシャ。
第一希望の色は無かったのですが第二希望が速やかに到着。
サイズ交換無料も良いサービスですね。
同梱されていた冊子も面白くまたリピートしたくなるものばかりの特集。
購入したものは手触りも厚みも良く、秋から初冬、晩冬から春にちょうど良いです。
コーデパターンがすごく参考になります。

• TR9976さん
  • TR9976さん

5 2019-10-16

ブラックツイードを購入しました
秋にはちょうどいい厚さでデニムやチノパンにも合わせやすいです

4 2020-03-17

お値段のわりにデザインも良く満足です。
着やすさも良いです。

4 2020-02-25

かっこよく
冬から春にかけて気温が少し高めになる、3月に着るために購入しました。着心地よく、少し大人なカジュアル感が気に入りました。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット