ウール イタリアンカラージャケット メンズ...(MENZ-STYLE メンズスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,690円  買い物かごに入れる

4 2019-11-15

30代前半の息子に購入しました。 デザイン・生地柄・サイズのいずれも、大変満足です。息子も気に入ったようで、着ると言っております。幅広い年齢層で着れそうなデザインと生地柄かなと思います。残念なことは、縫製ですね。一番下のボタンの付けている位置が、ボタン穴から 1.5cmズレていました。あと、右前身頃の裾ですが、初めは、たたみジワかと思ったのですが、良ーく見ると、裾のミシン縫製の時に、生地の一方に、やや力が入りすぎた為か、出来上がりの商品は、裾部分がツレた状態になっています。自分で出来る範囲で直してみます。縫製の仕上がりの検品が、シッカリされていると良いのになーと思いました。

4 2020-03-17

お値段のわりにデザインも良く満足です。
着やすさも良いです。

5 2020-02-14

ピッタリでしま
186.75の中途半端な体型の私ですが、L Lでドンピシャ。
第一希望の色は無かったのですが第二希望が速やかに到着。
サイズ交換無料も良いサービスですね。
同梱されていた冊子も面白くまたリピートしたくなるものばかりの特集。
購入したものは手触りも厚みも良く、秋から初冬、晩冬から春にちょうど良いです。
コーデパターンがすごく参考になります。

• TR9976さん
  • TR9976さん

5 2019-10-16

ブラックツイードを購入しました
秋にはちょうどいい厚さでデニムやチノパンにも合わせやすいです

4 2020-02-25

かっこよく
冬から春にかけて気温が少し高めになる、3月に着るために購入しました。着心地よく、少し大人なカジュアル感が気に入りました。

• BMW1964さん
  • BMW1964さん

4 2020-02-02

襟高ですがオシャレ!
174cm・75kg肩幅広目のガッチリ体型です。
ユニ○○サイズはLですが、こちらの商品はXLでピッタリです。ただし、厚手のセーターを着るとやや小さめかも知れません。
襟を立てると私には少し高過ぎるかも知れませんが、気に入ってます。
伸縮性はあまりないです。

4 2019-12-21

商品届きました
直ぐに届きました。サイズは大きめを選びましたが正解でした。形も良く満足ですが、生地がストレッチ聞いていれば尚良い商品になるだろうなと思いました。

• MATSU24さん
  • MATSU24さん

5 2019-12-08

色あいも良くさわり心地も良かったです。
身長は170で細身ですが、中にニットを来ても全然きつくなかったです。
満足です。

5 2019-11-02

めっちゃカッコイイ!
商品届きました。めっちゃカッコイイです。サイズもばっちり^^
ありがとうございます。

4 2019-01-04

やや細身
177cm72kgでLサイズを購入。縫製悪く糸のほつれなどもありましたがスタイルは写真通りでまずまず。やや細身のデザインなので肘を曲げるとやや窮屈に感じますが袖の長さはちょうどいいのでLサイズでよかったと思います。

5 2019-01-04

大満足です。とてもカッコよくて買って良かったです。

5 2018-11-08

ぐっど
普段着に購入しました、
デザインが良く気に入りました。

4 2018-01-02

写真通りでした
簡易包装ですが良かったです。
もう少しパリッとした素材感かと思ってましたが、柔らかい感じでした。とはいえちゃんとスタンドカラーなので問題なかったです。

5 2017-12-27

お買い得
かっこいいデザインと着やすい質感。布が少し伸びるので、肩幅の広い筋肉質の旦那にもぴったり。気軽にはおれるけどカジュアルすぎず、活躍しそうです。

1 2018-01-12

不満です❗️
いつも、menz-sを購入して満足しておりましたが、このジャケットは縫製と素材の質も悪く、一度も着ないで売却してしまうつもりです。
また納品時に開封したさいクチャクチャになっておりますした。今後は考えさせて頂きます‼️

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット