4 2023-08-18

カラー:ネイビー | サイズ:LL/XL

二着目購入
家族が気に入って多用しており
破れたので今回リピート購入しました。

定番なのか数年経っても販売していて嬉しく思います。

5 2023-08-08

カラー:ブラック | サイズ:M

175cm、70kg、普通体型だが少しお腹の気になるこの頃。
普段、ゆとりある服はM、タイトめな服はLをチョイスしています。
今回、サイズはMを購入。若干お腹がタイトだったもののこれは自分の体型のせいであり、全体的なサイズ感はピッタリでした。ストレッチも効いて履きやすいです。
デザインは言うことなしです。白黒2色購入しましたが、どちらもかっこいいです。
ダボッとしたハーフパンツおじさんが増える夏、オシャレ感に圧倒的な差が付きます。

• K3214さん
  • K3214さん

4 2023-07-27

ゆったり履けます
同じメーカーから購入したパンツのウエストがキツくなって来たので一つ上のサイズ(L)を購入しましたが、大き過ぎたので、Mに交換しました。こちらは同じMでも少し余裕があって、ゆったりはけています。写真では生地のシャリ感がある様に見えましたが、実物はソフトな生地でした。期待とは違いましたが、それなりに履いています。ポケットの多いデザインで便利ですが、飾りポケットや飾りジッパーなどもあって、その分割高になっている様な気がします。

4 2023-06-08

デザインは星5品質は星2です
デザインが気にいって購入しました
ですが、ファスナーの滑りがちょっと悪いですね。品質をもっと上げてくれれば⭐5です

5 2023-08-14

カラー:ブラック | サイズ:L

家族用に購入致しました。
着用感は履きやすくて良い。との事です。

• TERU-Xさん
  • TERU-Xさん

4 2023-07-31

カラー:ブラック | サイズ:3L/XXL

181cm 82kgで3Lを購入。
履き心地が良く、膝を曲げるときも全く気にならないのでとても気に入りました。
ポケットもたくさんあるので使いやすいです。
ただポケットは少し浅いので長財布や大きめのスマホがはみ出すのでその点で星4とします。

• shibaken54さん
  • shibaken54さん

5 2023-07-29

とても履きやすい
身長170センチ、体重70キロ、Lサイズを購入。ストレッチがきいて、とても履きやすい。千鳥格子柄は良く見ないとわかりませんが、無地より安っぽくないのがナイス。白と黒を先に購入しましたが、紺色も欲しくて結局3色購入しました。全体的に良い商品でしょう。

4 2023-07-01

身長173cm体重63kgサイズMを購入しました。
着心地も良くまた購入したいと思います。

5 2022-09-17

スタイルも良くお気に入り
身長178cm、体重78kgの体型でLサイズを購入しました。ウエスト、ヒップ周り、丈感がバッチリでした。
所謂、カーゴタイプの様にポケットが多いのが気に入ってます。夏は、出来るだけ手ぶらが良いので。
白ですが、下着が透けるということもないです。

• ichi6234さん
  • ichi6234さん

5 2023-04-16

168cm65kg sサイズ購入
ピッタリでした。スタイル良く満足です。

• thnk78さん
  • thnk78さん

5 2022-06-29

お気に入りのハーフパンツ
昨年に続き購入です。
ウエストが昨年より絞れてサイズがゆるゆるになり合わなくなってきたので1つ下のMサイズを購入。ウエストの実数は78〜79ですがMでピッタリ。苦しい感じもなく程よいゆったり感もあり本当にジャストサイズ。お気に入りのハーフパンツなのでサイズがあって良かったです。
ブラックも購入しようか検討中です。

• 10912968さん
  • 10912968さん

4 2022-07-24

履き心地抜群でした。また、利用させてもらいます。

5 2022-06-14

178cm、60kgでLサイズを購入
長さはちょうどいいけど横が少し大きいかもしれない
ポケットに財布を入れると落ちないか不安になるぐらいのサイズ

• RedHotManさん
  • RedHotManさん

5 2022-06-12

期待通り
予想通り、程よいストレッチではきやすいです。
白にしましたが、下着の透けは気にならないと思います。
172cm65kgでMサイズ。ぴったりでした。
妻も気に入ったようです。

5 2019-07-11

三色纏買いして大正解です。手の込んだ逸品
特に、お薦めです。大体、黒白二色が多いのですが、数少ない三色団子だったので、思い切って購入しました。嗣いでと言ったら、失礼ですが、白でポロシャツも二点購入しました。すると、20%引きに成るので、お徳です。パンツのMサイズを履ける様に、必死のダイエットして、15cmウェストを絞りましての、涙の購入です。大変に、凝った創りなのは、購入画面でも解りましたが、購入して、実際に手に入れて診ないと、此の品の執念が凝り固まった感性の集合体は解りません。私でも、未だ、解って無いと思っています。是非とも、三色団子でご購入下さい。宜しくお願い申し上げます。とお薦め致します。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ