• KOTA0930さん
  • KOTA0930さん

4 2023-04-26

178cm 68kg ネイビーLサイズ
厚手のジャケットではなく、カーディガンの様に春先にサラッと羽織れるタイプの物を探しておりました。
襟が立てられるのも、おしゃれかな?と思い購入。
皆さんのレビューを参考にして購入しました。サイズ的にはピッタリでした。
インナーに少し厚手も物を着てしまうとボタンをした際は少し窮屈感はありますが、気になるほどではなさそうです。
伸縮性も程よくあり、重みも感じません。
ほつれ等は特に見当たりませんでしたが、袖を通した時に物凄い糸くず&糸埃がインナー全体に付いてしまい、エチケットブラシで何度も取り除かなくてはならなかったです。
ジャケット本体の内側をエチケットブラシやガムテープ等で何度も糸埃を取り除きましたが、白いインナーを着てしまうとべったり付き目立ちます。
一度洗濯をしてから着用しようかと考え中です。
この点以外は、良いお買い物が出来たと思います。

5 2023-03-04

173cm70kgでLサイズがピッタリでした。立ち襟の感じも良く、大変気に入りました。

4 2022-06-04

デザインに惹かれて購入。
ジャケットではなくカーディガンですね。
シルエットは綺麗で満足。

4 2017-06-05

イメージ通り
185cm 70kg
Lサイズで購入。若干、腕が短かかったですがイメージ通り。

5 2017-11-15

• 利用者サイズ: トップスM
購入して改めてファンになるカッコよさ★
自分の仕事の繁忙期も終え、久しぶり服でも買おうと楽天で検索してたらカッコイイと目にとまり購入しました。
本日届き試着してみて‥文句無しです(≧∇≦)b
自身の身長が173cmなのでLかなーとイメージしてましたが、ページにも分かりやすく172cmの方の写真の例があったのでMを購入しサイズもピッタリでした。
オシャレ、カッコいいのこだわりと購入してわかるスタッフの皆さんの楽しそうな雰囲気w
安心して購入出来ました^ ^
服を購入する時またお世話になります(≧∇≦)b

5 2017-10-21

今回も
とても気に入って以前購入したことがあり
同じものをリピート購入しました。
イタリアンカラーで、かっこいいです!

5 2017-10-20

いろいろ探して
誕生日祝いに購入させていただきました。
商品自体は見てませんが、先方に喜んでいただけたので良かったです。

4 2017-10-10

• 利用者サイズ: トップスM
着心地よくとても満足しています。
他の色も気になります。

5 2017-10-07

いい感じです
ネットでの購入はサイズが気になりますが、いつも購入するサイズで問題ないです。

4 2017-10-03

カッコ良さそう
まだ来てないですが、色や生地が良かったので購入してみました。

4 2017-10-02

普段着用に
値段の割に普段から使えるいい商品でした。

5 2017-10-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
本当に気に入りました!
着心地もデザインもドンピシャでした!しかもスタッフさんの対応もドンピシャでした!マメにメールをして頂き安心をして商品が来るまで待てました!本当にありがとうございました!

• asa-dongさん
  • asa-dongさん

5 2017-09-24

お洒落です
シルエットは割とタイトで、そんなに厚手の生地でもないものの、この
スラブ地のせいか立体的な作りに見えます。
この店で何点か購入しましたが、どれも気に入っていて、この服も
また気に入りました。開き深まる10月になってから、出番が増えそうです。

5 2017-09-15

• 利用者サイズ: トップスM
色合いは良く、デザインもかっこよかったです。

5 2017-04-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
寒かったり暑かったり、不安定な今の季節にもってこいでした。
183cm、70kgの息子にピッタリサイズで、若々しく、母としては満足です。よく着ているところをみると、本人も気に入っていると思われます。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット