3 2015-12-01

• 利用者サイズ: トップスL
172センチ73キロ少しお腹が出始めです。X・XLで悩み結局XLを選択。ワイシャツの上から着た状態で袖ジャスト、丈気持ち短め、胴回り少しきつめ。結論、ニットの伸縮を考慮すると少し窮屈ではあるがタイトに着たい人にはジャストサイズではないかと思いますが、個人的にはもうワンサイズ上があればベストでした。

• KEMLVさん
  • KEMLVさん

3 2016-01-16

• 利用者サイズ: トップスL
スポーツをしていた事もあり、筋肉質です。サイズ表などから身長172センチでもLサイズを購入しました。丈は問題無いのですが、とにかく腕周りの作りが細いです。着れない事はありませんが、ゆとりもありません。

• 香川0660さん
  • 香川0660さん

5 2015-12-13

良かった
175センチ74キロがっちり体型でLLでちょうどでした

5 2015-11-03

ぴったりです
身長189cm体重83kg普通体型でXLを購入。購入前は「ちょっと小さいかなぁ?」と思っていましたが、伸縮性もありぴったりサイズでした。下に厚着するとすこし厳しいかな…。編み方もスタイルも格好いいので、これからの季節着用するのが楽しみです。生地もそこそこ厚みがあるので暖かそうですね。ポケットを内から毛糸で留めて(吊って)あるのですが、細いので切れてしまいそうで怖いです。

5 2014-12-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
本日届きました。
デザインも、カッコいいです。
177センチ80キロのちょっとメタボの自分ですが
XLでちょうどでした。

4 2014-11-21

十分満足
自分用に購入しました。
体型は173cm、62kg、やや筋肉質で、サイズはMでぴったりでした。
肉厚なニットという説明箇所がありましたが、
実物は思ったより肉厚だと感じましたが、その分暖かいです。
すごく気になるほどではありませんが、衣服としては少し重いかなと思います。

5 2014-11-10

大満足です
これから寒くなるので〜と思いながら
メルマガで見てこれは!と思い購入しました
8月に初めて購入させていただきましたが
毎回ショップメルマガで新作情報などが届くので非常に重宝してます。
181cm 76kgですが今回はXLで十分なサイズでした
以前細身のボトムがXLでわずかにサイズ合わずで心配しましたが良かったです。
ボトムも購入したいのでもう1サイズ上があるととても嬉しいですね
また、メルマガ楽しみにしてます ^_^;;

5 2019-01-06

午前中届きました!待ってました!
初めて利用させてもらいましたか、迅速かつ丁寧な対応。さらに想像以上の良い商品です。ありがとうございます!これから服はMEN'S STYLEさんで全て買いたいと思うほど好感を持てる素晴らしいチームです!がんばってください!

4 2017-12-04

満足です。
172cm、体重70kgでL購入しました。サイズピッタリでした。
デザインも気に入ってます。

2 2017-10-30

• 利用者サイズ: トップスM
ポケットの縫製が良くなかった
このショップで購入するのは、3着目です。もう少し品質が良いと嬉しい。ポケット部は3箇所ほつれていたので自分で直しました。ボタンも一つが取れそでした。また、匂いがキツイので着る前に洗濯が必要です。 なぜか?タグのカラー表記が、ブラックなのにネイビーになっていた。少し検品された方が良いと思う。163cmの標準体型でMサイズぴったり。見た目は良いと思います。

1 2017-03-27

• 利用者サイズ: トップスL
ちょっとがっかり。
デザインがいいと思い購入しました。届いたので楽しみにビニール袋から出したところ、「何か臭う」と思い、セーターを嗅いでみたところ、臭い、このにおいはなかなか取れそうにありません。タグを見たところ、made in China。 Lサイズを頼んだんですが、かなり小さい。
一生着ることはなく、ゴミになるでしょう。

2 2017-01-31

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ボタンが直ぐとれる・・・
糸の解れ、ボタンの縫い方の弱さに難あり・・・

1 2017-01-17

カッコいいが。
これがブラックかあ?深緑にしか見えないんですけど。

2 2016-11-24

縫合が甘い
サイズ感、デザイン、保温性と素晴らしかったのですが、購入して一ヶ月でボタンホールが裂けました。ニット素材はただでさえ穴が空きやすいのに……。この値段ですし、もうちょっと縫合を改良して欲しいです。

1 2016-11-22

商品不良
ポケット部分がちゃんと縫製されてなかった。ちゃんと確認してから配送しなあかんわ!

関連ジャンル メンズファッショントップスニット・セーター