スキニー メンズ スキニーパンツ カラーパ...(MENZ-STYLE メンズスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-24

買って損なし!
股下あたりがとてもすっきりしていて、説明通りきれいなシルエットになりました。今まではいていたパンツとは大違い!
黒とカーキ買いましたが、違う色もぜひ購入を検討したいです!

5 2020-02-16

早急な対応をして頂きありがごうございます。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2019-10-22

良いと思います
こんなパンツがあったんですね〜。
サイズもピッタリで、履き心地は凄く良いです。

5 2019-10-08

素晴らしい
素晴らしいの一言。
ただ股下。正直、普通でいい。ちょっと浅い

5 2019-08-31

履きやすい!
デザインもよく
材質も伸びるのでピッタリする割に快適でスタイルもよく見えます!

2 2019-08-11

ふくらはぎが細すぎる
とにかく、裾が狭くて特にふくらはぎ部分が入らず履けません。

1 2019-04-01

サイズ違い
ネットショップのサイズ表と実物のサイズが異なる。ネットではサイズL:ウエスト82cmだが、届いた商品たぐにはウエスト82cmになっている。
なぜ、検品しないのか。

• manori6929さん
  • manori6929さん

1 2019-01-20

おススメ出来ない!
この店舗のスキニー紹介で書かれている内容(他店と違うスタイル…など…)宣伝文句に騙されました。ブラック・グレーカモ・ライトグレーMサイズを3本も買ってしまい、試着した所
同じMサイズなのに…何故かライトグレー
だけパッツンパッツンでウエストもキツくて
履けない!オマケにスキニーに付いているタグもライトグレーだけ違うタグが付いている
何故かと問い合わせして…調べて連絡します
と言ったきりで連絡無し!とりあえず
ライトグレーだけは怪しいので、返品して
返金してもらう手続きをしましたが
ここまでくると返金もされるか
疑ってしまいます。正直!色違い購入する
時は注意した方がいいですよ!
スタイルも実際…モデルが履いてるような
スタイルとは違います。他店にでもある
ごく普通のスキニーパンツです!

5 2018-11-09

履き心地よし
169cm 58kg Sサイズ購入
パンツの股下サイズは79cmですが、ちょうど良いですね。思った以上に細身なのでちょっと長めでも
たるみ感が出ないので問題ないと思います。(普段は76cmがちょうどです。)
生地もほどよい厚さとストレッチが効いているので履き心地は良いです。同じようなパンツを他社で買いましたが、こちらの方が質デザインともに良いと感じました。

5 2018-10-09

はきやすい
迅速丁寧な発送で満足しています。商品の黒ジーンズパンツ👖、はきやすく良いです。またよろしくお願いします。

• bob616さん
  • bob616さん

1 2018-08-13

同じサイズを2回買いましたが、2回目のサイズが大きい。こういうのはよくある事なのかな?初めての経験でびっくりしました。

1 2018-05-27

以前の商品とは別物ですのでご注意ください
3年ほど前にこの商品ページのアイスグレーを購入していてその商品はとても生地がしっかりしていて透け感もなくとても良い商品でした。
ですので、今回リピートのつもりで購入履歴のリンクからたどって、カラバリが増えたのかとホワイトをレビューも確認せず購入したのですが、届いた商品は以前のものとは全く違いポケットの裏地が見えるほど生地が薄く、ポケットの裏地もメッシュのようなスケスケの素材。
改めてレビューを確認してみると最近書き込まれたレビューは生地が薄い等、良いレビューはありませんね。
別な商品であれば商品ページは使い回さずに、別商品として販売してもらいたいです。

• VW takaさん
  • VW takaさん

1 2018-04-05

縫製が・・・。
デザインやサイズ感は良かったのですが、縫製が悪かった。
一日穿いただけで、膝サイドの縫製が5cmほどほつれてしまった。
また、ベルトホールもほつれた。雑な縫製なのかな。
追加、ズボンを裏返すと糸くずだらけでした。残念な商品です。

2 2018-01-28

シルエットは良いが生地がショボい
この商品はシルエットは細身でカッコいいと思います。
しかし生地に使われている糸が太く荒い感じで、ペラペラ、ショボく安っぽい。
とても値段なりの品質ではない。
埃もこれでもか!と言うくらいに付着するのが難点。
ズボンの長さももう少し有ると良いと思います。
私にとっては裾を切ってないのに短かったです。
シルエットは良いので、生地が良くなりズボンの長さがもう少し長くなればリピート確実な商品。
残念です。
後、モデルさん、商品を良く見せるために細身で高身長で有るのは良いのですが、サイズ選びの参考にならないのが残念です。

4 2017-12-15

使いがっては良い
ユニクロのスキニーよりかは良いと思う
伸縮性はあるし、股上も浅くて調度いい
ただ自分はウエスト76〜78なんですが、このスキニーのSサイズ78cmだとだいぶゆるいので76cmのタイプも作って欲しいと思いました
あとホコリやゴミが付きやすい素材なので値段を倍にしてもいいから素材を見直してほしい

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ