スキニー メンズ スキニーパンツ カラーパ...(MENZ-STYLE メンズスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-31

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
おっきくても大丈夫!!
初めての購入でしたが、購入前、サイズが心配でした。ちなみに私はビール腹でW92センチなので当然LL/XLを注文しました。商品が届いて、ドキドキしながら試着しましたが、オーダーメイドのようにピッタリサイズ(裾が少し長いが直さなくても大丈夫でした。ちなみに身長は175センチです)商品のタグには85センチとなっていましたが、生地がストレッチなこともあって少々のサイズには対応できるようです。履き心地も以前から履いていたような安心感があり、よかったです。当然、満足度はMAXです。

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
かなりいいです♪
自分は175の56でかなり細身なのでMサイズがぴったりでした♪
細身でピチッと期待人はMでもいいと思いますよ♪

2 2019-08-11

ふくらはぎが細すぎる
とにかく、裾が狭くて特にふくらはぎ部分が入らず履けません。

• VW takaさん
  • VW takaさん

1 2018-04-05

縫製が・・・。
デザインやサイズ感は良かったのですが、縫製が悪かった。
一日穿いただけで、膝サイドの縫製が5cmほどほつれてしまった。
また、ベルトホールもほつれた。雑な縫製なのかな。
追加、ズボンを裏返すと糸くずだらけでした。残念な商品です。

• 392hemiさん
  • 392hemiさん

3 2016-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
ベルトループ
こちらのショップはリピートですが、今回のパンツは初の購入です。
シルエットやストレッチ故の履き心地は抜群です。ある意味信頼しています。が!ただ、なぜベルトループがセンターに1本も無いのでしょうか?
やや浅目の股上、ローライズ気味なのでセンターにベルトループが無いと腰がエライことになります。
これがデフォルトの仕様なのか、はたまた欠陥だったのかはそちらのみぞ知ることですが。

• Sasuke1960さん
  • Sasuke1960さん

3 2016-03-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
ウエストが……
176cm65kでLサイズを購入。
ウエストがあまりにもデカ過ぎ
あとはドンピシャッなので残念です
今のつくりってこんな感じなの?
やっぱりパンツは試着をしないと
まぁベルトで締めればOKなんですが

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ